Никита Барышев
Просто я 😎 приветики!!)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Никита Барышев
Просто я 😎 приветики!!)

Участниками 2 сезона «Мастер игры» стали Торнике Квитатиани и Анна Седокова!
«Когда мне пришло предложение принять участие в проекте, я задумался. Но когда я посмотрел несколько серий первого сезона, то понял, что это совсем другой формат. И «Мастер игры» для меня оказался самым интересным и самым неожиданным проектом»,
– признался Квитатиани.
Борец и дива дважды пересекались в другом реалити ТНТ «Выжить в…». И если в Дубае между ними возникло недопонимание, то в Самарканде именно Торнике уговорил Анну приехать на «Битву сезонов».
«Я искренне считаю, что второй сезон «Мастера игры» станет одним из лучших реалити на ТВ. Признаюсь: в детстве у меня было заикание, которое долго лечили, и то, что происходило на проекте, спровоцировало его возвращение. Я буквально снова начала заикаться»,
– добавила Седокова.
realytin

Катерина Шпица, актриса
Мы дома! ❤️ Наш майский жучок, наш крошка Ру(сланыч) на базе 🥰

Антон Хабаров, актер
Я благородный , я отпускаю свою добычу. Ротан пойман 12 мая, Ярославская область. Вес 35 грамм .Ловил на червя выкопанного сапогом в песочнице. Добычу отпустил.

«Ты народный, я — никто»: Михаил Пореченков показал актерский мастер-класс дочери.
Легенда гласит: чтобы завируситься в соцсетях, достаточно показать известного родственника (если он у вас, конечно, есть). 21-летняя начинающая актриса Мария Пореченкова совместила приятное с полезным — и шум в Сети навела, и получила от папы бесплатную профессиональную шпаргалку.
Вместе они сняли тренд, в котором нужно с разными эмоциями сказать «Закрой свой рот». Мария не могла сдерживать смех, в отличие от отца, который моментально собрался, будто перед настоящим мотором.
super
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-46042333&id=456250058&autoplay=1[/video2]
Нелли Ермолаева
Сегодня я отмечаю не просто день рождения — я отмечаю своё перерождение. ✨
⠀
Я верю, что в жизни можно начать всё сначала. Найти силы стать новой версией себя, более сильной, более уверенной, более настоящей. Но этот путь нелёгкий. Чтобы переродиться, нужно пройти через боль, через испытания, через те моменты, когда ты оказываешься на самом дне.
⠀
Моя жизнь была наполнена взлётами и падениями, счастливыми минутами и глубокими переживаниями. Но то, кем я стала сегодня — это моя личная победа.
⠀
Я пересобрала себя сама. Не было ни психологов, ни терапий, ни какой-либо внешней помощи. Всё, что помогает мне идти вперёд, я нашла внутри себя.
⠀
Был период, когда я ломала себя ради другого человека. Я предавала себя, свои принципы, свою любовь к себе. Мне было страшно остаться одной. Как и многие, я соглашалась на меньшее, лишь бы избежать одиночества. Но этот страх однажды стал моим отправным пунктом.
⠀
Я решила прожить всё, что болело внутри. Я вошла в этот страх, позволила ему быть, и через это личное столкновение начала потихоньку пересобирать себя. Я поняла, что любить себя — это не просто слова. Это сила, которая требует глубокого труда, честности и принятия.
⠀
Да, порой мы думаем, что любим себя, но внутренние сомнения, страхи и компромиссы зачастую говорят обратное. Я больше не ищу оправданий и не принимаю то, что недостойно меня.
⠀
Сегодня я благодарна за всё, что было и что есть сейчас у меня 🕊За боль, которая научила меня становиться сильнее. За страх, который помог мне стать искренней с собой. За все падения, после которых я поднималась. За счастье, любовь, дружбу, открытия, взлеты, путешесвия, знакомства, проекты ....
⠀
Сегодня я праздную не только день рождения. Я праздную своё перерождение. Я стала новой — более сильной, уверенной, и той, кто наконец научилась по-настоящему ценить себя.
⠀
С днём рождения, моя новая Я. Это начало новой главы, где есть место только свету, только счастью и только искренней любви к себе и миру. 💛
13 мая 🤍🕊

- Мне все больше кажется, что в дурке среди массы дармоедов и продуманных тунеядцев, которые только и мечтают, чтобы побольше задержаться у халявного корыта (а еще и деньги за свое бесчестье получать!), есть один самый продуманный, самый хитрый изо всех и очень ловкий экземпляр - Гуранда!))
Да-да...этот альфа-малец, этот пионЭр и есть хитровыделанный фрукт!😁Казалось бы - пацану было 19, материально родители обеспечили , проблем нет - своя квартира в Москве - учись, живи жизнью нормальной молодежи..
Нет же - на проект поперся, фейсом светить, подписчиков набирать, чтобы потом жить не особо заморачиваясь, как ныне живет это приспособленческое племя..
Вот туда -то и прибился ушлый пацан...
И с чего онО начало? - а решилО стать профессиональным влюбленным!
.
И так влюбился!..так влюбился в ходячий скандал по имени Рахима, что просто аут какой-то..Та ему мозги ложечкой выедает, а он так любит..прям извелся...Рахима днем и ночью его пилит хуже дрели, другой бы сбежал на второй день - ан нет!..
терпит продуман, знает, что работает себе на благо и тихо следит за просмотрами..😑
Аж предложение сделал..О, как!..причем, прекрасно зная, что нафиг она ему сдалась и никогда никакой свадьбы не быть..
Не буду пересказывать, все все видели. Основательно выдоив эту корову, молодой красавЕц понял, что нужно срочно искать замену, а тут как раз и появилась еще одна девочка под сороковник..
Эврика!))
и опять влюбился хитрошопый южный инициатор.))
И так влюбился!..так влюбился, что о семье мечтать стал, выпендривается, как таракан на абажуре, страстно смотрит в камеру, изображая неугасимое влечение к насквозь переделанной , очень нудной даме Лясковец
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надолго ли любоф?..а это пока дама эта будет оправдывать его ожидания ..
а это пока никого более выгодного рядом нет...
а это пока еще может подоить и эту корову...
Самое грустное, что коровы пока находятся для его бизнес -плана...☺
Плюшка

Певица Линда проходит по делу о мошенничестве с авторскими правами в статусе свидетеля.
Вчера она провела на допросе в столичном МВД более 8 часов и была освобождена только к полуночи — её статус не изменился, а в отделе полиции остался её директор Михаил Кувшинов — вскоре следствие будет ходатайствовать о его аресте. Аферу исполнительница провернула вместе с директором «Профита» Дарьей Шамовой, подделав бумаги на песни, права на которые принадлежат продюсеру Фадееву.
Максим Фадеев, в свою очередь, заявил: ему жаль, что он и Линда «оказались в этой точке».
«На протяжении 30 лет я пытался урегулировать этот вопрос мирно через ее представителей - Кувшинова, Черкасова (который сейчас в СИЗО), но результата это не дало.
Речь идет не о запретах и не о публичной войне, а о защите моих авторских прав и той части смежных прав, которая мне принадлежит.», — написал Максим Фадеев.
Главные происшествия — 112

Кот Анастасии Волочковой сделал публичное заявление

Дмитрий Хрусталев заработал на туризме 43 миллиона рублей
Оказалось, что артист тихо развивает весьма прибыльный бизнес. Как выяснил «Звездач», Хрусталев является соучредителем ООО «Поток», зарегистрированного в Валдайском районе Новгородской области. Компания работает в сфере краткосрочного проживания.
Результаты за прошлый год впечатляют. При выручке в 46 миллионов рублей фирма показала прибыль в 43 миллиона.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789