О вчерашнем голосовании
Сергей Хорошев с друзьями проголосовали против Рахимовой, она с вещами ушла - и вернулась на проект снова
По собственному желанию ушел Рудольф, а по результатам голосования Даша Обирина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
О вчерашнем голосовании
Сергей Хорошев с друзьями проголосовали против Рахимовой, она с вещами ушла - и вернулась на проект снова
По собственному желанию ушел Рудольф, а по результатам голосования Даша Обирина

Анита Кобелева
Вчера у меня был сеанс удаления татуировки, и не маленькой зоны, а практически всего рукава. Честно, я понимала, что будет тяжело, но не думала, что настолько. Ночью рука начала очень сильно отекать, а утром я проснулась и поняла, что не могу нормально её поднять, настолько сильный был отек и тяжесть. Меня предупреждали, я сама виновата! Но моя задача сейчас предупредить вас! Я спокойно встала, дошла до туалета, и в какой-то момент у меня начало темнеть в глазах, появился шум в ушах… а дальше я уже ничего не помню. Я упала в обморок. И знаете, что самое страшное? Не сама боль, не отек и даже не восстановление. А момент, когда ты просто перестаешь чувствовать жизнь вокруг. Когда у тебя шум в ушах, темнеет в глазах, и потом просто пустота. Ты открываешь глаза и не понимаешь, что было минуту назад, не помнишь, как упала, не понимаешь, сколько прошло времени. И в этот момент приходит очень странное осознание того, насколько мы, оказывается, хрупкие. Мне стало по-настоящему страшно, потому что обычно ты живешь, куда-то бежишь, что-то планируешь, постоянно всё контролируешь… а потом одно мгновение и организм сам говорит тебе: «остановись». Сейчас уже намного лучше, но это был момент, когда я реально испугалась. Потому что со стороны кажется: «Ну удаление татуировки, подумаешь». А по факту! это огромная нагрузка на организм, особенно когда работа идет на такой большой площади. Но несмотря на всю боль, отеки и восстановление, я ни разу не пожалела, что начала этот путь. Потому что для меня это уже давно не просто про татуировки. Это про внутренние изменения, про то, как ты отпускаешь старую версию себя и учишься принимать новую. Сейчас лежу, охлаждаю руку, восстанавливаюсь и просто даю организму время 🤍
И спасибо мужу что был рядом 💔

Туристы и жители приехали в эстонскую Нарву, чтобы посмотреть трансляцию Парада Победы на берегу в Ленобласти
Как стало известно SHOT, жители и гости Нарвы собрались на набережной, чтобы посмотреть прямой эфир с парада на Красной площади. Трансляцию на больших экранах запустили с нашего берега — из Ивангорода в Ленобласти. Как рассказали нам местные, среди зрителей было много иностранных туристов, которых привезли к берегу на автобусах. Вечером там планируется российский концерт.
Эстонская полиция следит, чтобы жители и гости не были с георгиевскими лентами и другими символами Дня Победы. Одновременно на Ратушной площади в Нарве — подготовка к праздничным гуляниям ко Дню Европы. Пока там немноголюдно. Жители шутят, что все — на берегу, отдали предпочтение гуляниям к 9 Мая.
В столице Эстонии, Таллине, жители несут цветы к памятнику Бронзовому солдату, чтобы почтить память павших советских героев.
Ранее SHOT писал, что эстонцы скупают туры в Нарву, чтобы с берега посмотреть на празднование Дня Победы в соседней Ленобласти. А в преддверии праздника на границе были многочасовые очереди. Жители прибалтийской республики массово поехали в Россию, чтобы отметить 9 Мая.
SHOT

[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-25232578&id=456330388&hash=389572be7ea342af[/video2]
41-летняя Айза сделала подтяжку лица за 900 тысяч рублей в Южной Корее.
Блогер выбрала хирурга, который делает операции к-поп айдолам. Айза хотела получить идеальный овал лица. Для неё это далеко не первая пластика: ранее экс-жена Гуфа делала «лисьи глазки», подтяжку верхней части лица, исправление кривой переносицы, липосакцию.
«Синяки и отеки есть, но их не видно. Вся медицина в Корее построена, чтобы не травмировать. Они такие дотошные ребята», - поделилась она результатом.
блокнот
Алиана
Сегодня особенный день. День, в котором чувствуется сила. Настоящая, живая, несгибаемая 🔥
Я думаю, как нам повезло жить под мирным небом. Как нам повезло иметь возможность строить свою жизнь, любить, создавать семьи, развиваться, мечтать. Всё это не случайность. Всё это результат подвигов людей, которые когда-то сделали невозможное 🙏🏾
Обычные люди. Но для нас - герои 💪🏾Они не искали славы. Встали и сделали то, что должны были. И этим подарили нам будущее 😭
Мы обязаны помнить. Не формально, не “раз в год”. А по-настоящему, с уважением, с благодарностью, с пониманием цены. Сегодня ветеранов остаётся всё меньше. И тем ценнее каждый из них. Их нужно беречь, слушать, благодарить. Потому что именно они - живая связь с тем временем, с той силой, с тем духом.
Этот праздник один из главных. В нём есть мощь. В нём есть боль. В нём есть гордость. В нём есть тот самый русский характер - выстоять, не сломаться, победить 😈 Я чувствую благодарность. За жизнь. За возможность быть здесь и сейчас 🙏🏾 Я рада, что родилась в России 🇷🇺 Рада, что я русская. Для меня это честь 🫡
И наша задача - не забывать, кто мы. Не терять эту силу внутри. Быть достойными того подвига, который уже однажды был совершен ради нас. И особенно важно - передавать это дальше. Своим детям, своим внукам. Рассказывать им не просто о дате в календаре, а о силе, о подвиге, о цене этой Победы. Воспитывать в них уважение к истории, любовь к своей Родине, к тем местам и событиям, которые сделали нас теми, кто мы есть 💪🏾
Потому что пока мы помним - жива связь поколений. А значит, жива и наша сила 🙌
С Днём Победы 🇷🇺💪🏾🔥
Помним. Гордимся. Благодарим.

Оля Гажиенко (Агибалова)
С Днём Победы! Помним наших дедов и прадедов, которые сделали всё ради мира на нашей земле ❤️
И наши дети будут помнить. Мой дедушка- Агибалов Василий Алексеевич был ветераном войны. Он попал на войну совсем юным мальчишкой, но при этом не сломался, не потерял оптимизм. Он рассказывал мне маленькой истории про войну, но никогда они не были страшными. Наоборот, он рассказывал мне про смешные случаи, добрые поступки и геройство товарищей. Даже в тяжелые времена можно сохранить свет души. Этому он научил меня. Этому я учу своих детей. С праздником 🎇

Анна Седокова показала редкое фото со всеми тремя детьми от разных избранников.
Певица воссоединилась с дочерью Моникой, которой уже 14 лет - девочка по решению американского суда проживет с отцом Максимом Чернявским в Калифорнии. Седоковой запрещено публиковать фото с ребенком, поэтому за нее это делает 20-летняя дочь Алина от ныне покойного футболиста Валентина Белькевича.
блокнот

Трогательные кадры из Крыма: правнучка собирает свою прабабушку на парад для ветеранов
Екатерина Андреевна родилась в 1928 году. В послевоенное время работала в медицинском госпитале и ухаживала за солдатами, чтобы те быстрее пошли на поправку. Затем вместе с тремя сёстрами восстанавливала города — так бабушка попала в Крым, где стала ветераном труда.
Как рассказали близкие, к пенсионерке до сих пор приходят местные жители и поздравляют её с Днём Победы. Совсем скоро Екатерина Андреевна станет прапрабабушкой, а через пару лет будет отмечать 100-летний юбилей.
Сначала они собирают тебя в школу, а потом ты их — на парад
shot
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-119533440&id=456265828&autoplay=1[/video2]
Россиянин отправился в велопутешествие из Таиланда в Крым — ему предстоит преодолеть около 12 тысяч километров.
35-летний Андрей Павлов подготовился к путешествию: купил подержанный велосипед за 29 тысяч рублей, палатку и всё необходимое для жизни в дороге. Перед выездом ему пришлось расстаться с попугаем по имени Паша, который часто сидел у него на плече. Теперь впереди у мужчины несколько месяцев пути через пять стран.
Второго мая Андрей стартовал с Пхукета. Сейчас он проезжает по 50–70 километров в день. По пути ему помогают местные жители: угощают фруктами, дают питьевую воду, а приглашают переночевать. Часть расходов покрывают подписчики: благодаря донатам мужчина иногда может остановиться в хостеле или недорогом отеле.
До Крыма путешественник планирует добираться исключительно на велосипеде. По словам Андрея, эта поездка должна помочь ему «выбраться из жизненного лабиринта».
BAZA
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60779074&id=456375015&hash=5d7ea3d40e489fd2[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789