Вика Чуева
Насушили куриных чипсиков из грудки ! Обожаю ! Чистый белок !!!😍

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Вика Чуева
Насушили куриных чипсиков из грудки ! Обожаю ! Чистый белок !!!😍

Боня
Нашляндрохался. Спит

Беккужев в эфире сообщил, что в конце мая Хорошевы едут в Китай, Сергей счастлив.
Вторую пару Беккужев оставил в секрете, интригуя; сказал, что это будет неожиданно, пара не с поляны.
"В последних числах мая мы начинаем второй сезон Китайских каникул. Мы хотим вас туда отправить первыми, потому что вы пара, вы семья, у вас все хорошо. Вы будете в городе Куньмин в горах."

Ирина Пинчук выходит замуж спустя полгода после развода.
В октябре 2025 года звезда «Дома-2» показала свидетельство о разводе с Араем Чобаняном, но грусть длилась недолго. Спустя несколько месяцев Ирина начала ненавязчиво показывать нового главу прайда мужчину под стикером льва, а сегодня сообщила, что выходит замуж.
Пинчук не только продемонстрировала бриллиант, но и заверила всех, что на этот раз все осознанно. Личность того самого льва блогер пока не раскрывает.
super

семья Йоси настраивает Стефана против мамы-мамочки, обрабатывают
далее все та же шняга от брехливой аморальной бабы алкоголички
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-238071442&id=456241335&hash=367cd21e56170ed6[/video2]
Лерчек показала выписной лист в подтверждение лечения от рака.
Валерия прошла пятый курс химиотерапии и чувствует себя гораздо лучше
[video2=325|646]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-225285832&id=456250269&autoplay=1[/video2]
Алиана
Роберту 12 лет 🤍
И я до сих пор не понимаю, как время пролетело так быстро. Вроде только недавно держала на руках маленького мальчика, а сейчас рядом со мной уже такой взрослый парень 💪🏾
Именно Роберт сделал меня мамой. Мы росли вместе. Проходили разные этапы жизни вместе. И, наверное, из-за некоторых обстоятельств ему пришлось повзрослеть чуть раньше. Но при этом он вырос очень добрым, чутким и заботливым мальчиком 🙏🏾
Сейчас я смотрю на него и понимаю, каким замечательным человеком он становится. Моим помощником, защитником и огромной частью
моего сердца 🥹
Наверное, самое большое желание любой мамы - просто видеть своего ребёнка счастливым ❤️
С днём рождения, мой мальчик 😍

Салибекова удалила пост

Кристина Лясковец какому-то малышу

Евгений Миронов поделился редким признанием о 12-летнем сыне
Петю назвали в честь дедушки по материнской линии
Евгений Миронов тщательно скрывает личную жизнь. Он предпочитает рассказывать о работе. А на днях внезапно сделал признание о 12-летнем сыне Пете.
Евгений Миронов один растит единственного сына Петра. Актер долго скрывал отпрыска от публики, но в последние годы стал выходить с ним в свет и делиться его успехами.
Евгений Миронов пришел на цирковое представление с сыном Петром (мальчик со светлыми волосами) и его другом.
«Ему некогда. Он занимается. У него экзамены каждую неделю, ему нужно сдавать. Я, наоборот, внедряюсь к нему. Практически по всем темам — и биологии, и географии…», — высказался народный артист России на пресс-завтраке Московского детского фестиваля искусств «Небо» в столичном парке искусств «Музеон».
Отметим, публика узнала о наличии у Миронова сына в 2020 году. Актер игнорирует вопросы о матери ребенка.
По слухам, малыша звезде «Пепла» родила суррогатная мать. Сам артист эти версии не комментирует.
Петя заметно похож на отца в детстве, а имя получил в честь дедушки по материнской линии. Именно мама Тамара Петровна помогает Миронову в воспитании мальчика.
«Как-то мама сказала мне еще в детстве: «Сынок, у нас с тобой не разрезана пуповина». Так и живем. Я маменькин сынок и очень рад этому. Она со мной и с моей сестрой всегда: и в радости, и в печали. Стала нам самым близким другом», — говорил Миронов.
А еще рассказывал, как его изменило отцовство. «Я рядом с Петей стал ребенком и получал удовольствие от того, что гляжу на мир, как он. Я стал замечать вещи, которые в жизни бы не заметил. Взрослые не замечают, а дети видят. И я стал видеть, понимаете? Открытие!» — делился артист.
КП

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789