Елена Борщева показала свою бабулю из Панамы
Дориле Санта-Марии Герре исполнилось 94 года!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Елена Борщева показала свою бабулю из Панамы
Дориле Санта-Марии Герре исполнилось 94 года!

«Зенит» — чемпион России по футболу
Матч с «Ростовом» завершился со счетом 1:0 в пользу петербургской команды.
«Зенит» в 11-й раз в своей истории стал чемпионом России.

- Я, потомственный горец и столичный житель высокогорных районов Тигран Салибеков, хочу поделиться своей долгожданной новостью, своей радостью!..такой желанной и такой свершившейся - я , наконец-то ,покидаю этот проект!!..дададада!..
я счастлив!..я на седьмом небе..не, даже на восьмом!)
Верите?..да сколько можно сидеть на этом проекте?..сколько можно жрать и жрать с утра до вечера?..сколько можно прихорашиваться у зеркал, разглядывая свое препоганое отражение и наживать мозоли на пальцах от нард, .будто я готовлюсь к чемпионату мира по сидению на шопе?
...сколько раз я просил отпустить меня. не мучить, дать состояться, как мужчине - не пускали, ироды..
Я работать хочу!..строить.чиво-нибудь большое и железное...
.или там быть машинистом локомотива -это же моя мечта с детства!..
или могу летчиком летать , только вот немного подучусь..
в крайнем случае поехать на Крайний Север, в пампасы..чо? ..пампасов нет на севере?..
Ну, тогда на север к кенгуру...там уж точно они есть..
Вот только щас вещи с Викуликом соберем - и в путь!..
Как же долго я ждал этого момента!..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Луч солнца осветил лицо спящего негорного козла...тот поморщился , вздрогнул и вскочил , обливаясь холодным потом:
надо же -какие кошмары под утро приснились..

Кенели три дня упахивалась в свинарнике за еду
"Пришли поужинать❤️"

из Сети
Лерчек выложила своего врача-химиотерапевта. Доктор занимается лечением сложных случаев опухолей желудка. Так что Лерчек в надежных руках. Хотелось бы, чтобы все пациенты имели возможность лечиться на уровне инфоцыганки, которая беззастенчиво дробила бизнес и недоплачивала налоги.

хомячьи истории
Сегодня Сергей Хорошев отмечает день рождения. Жена сделала ему ну просто роскоооошный подарок.

Саша Зотова покинула проект по собственному желанию

Эпик-кадры из Айдахо — два самолета ВМС США столкнулись в воздухе во время авиашоу Gunfighter Skies на авиабазе Маунтин-Хоум.
Оба экипажа успешно катапультировались.
mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-175132252&id=456288475&hash=1f6c0c9fe03f34ad[/video2]
Российский теннисист победил чеха, не шевельнув и пальцем
В Сети расходятся кадры подготовки Даниила Медведева и Томаша Махача к матчу, который должен был состояться 9 мая. На них спортсмен из Бероуна буквально отдает всего себя в разминке, в то время как наш теннисист взирает на соперника со спокойствием васнецовских богатырей.
В итоге боевая пляска не помогла чеху: техническую победу одержал Медведев. Махач не смог выйти на корт из-за болезни.
Может, это была первая в истории тенниса победа силой мысли?
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456269772&hash=15abb5cf605e6641[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789