из Сети
"Как "вожатка-свиноматка" инфекцию в лагерь принесла 🙉
*Рассказ из прошлого"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
из Сети
"Как "вожатка-свиноматка" инфекцию в лагерь принесла 🙉
*Рассказ из прошлого"

Терёхины и Омаровы
Мася Терёхин:
Собрались отцы и дети, которые уже давно не дети, а отцы все еще молодцы 👌🏽💪🏽

Александр Буйнов, певец
Вечер, тишина, и...рядом мой верный друг Марчи. Это мы пришли с прогулки. Он знает, когда нужно просто быть рядом. Марчи - мой главный слушатель, мой молчаливый критик и самый преданный фанат. Он не требует оваций, ему достаточно просто моего присутствия и, конечно, пары ласковых почесываний за ухом. Иногда мне кажется, что он понимает больше, чем я думаю. Друзья, у кого из Вас дома есть собака?

Вика Салибекова
Высматривает, не наблюдают ли за ним, чтобы сделать какую-нибудь пакость 🐞🤣

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляне стартует в скором времени конкурс «Человек года», призом в котором станет должность ведущего на один месяц.
2. Выяснилось, что на второй локации Дома 2 в шоу «Китайские каникулы» примут участие, кроме супругов Хорошевых, муж и жена Ромашовы, которые уже выехали из Гуанчжоу.
3. На свой день рождения Сергей Хорошев получил от жены Евгении в подарок автомобиль.
4. Элина Рахимова отправилась на праздник в честь дня рождения ведущей Яны Фиткевич.
5. Ирина Пинчук, ответившая согласием на предложение руки и сердца, встретилась с Татьяной Мусульбес, которая прилетела из Еревана.
6. Надежда Ермакова жалуется, что работа с психиатром оказалась не до конца успешной. У Нади опять тревога и бессонница.
7. Проект покинула по сосбственному желанию Алекандра Зотова. Редеют ряды обитательниц женской спальни?
Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789