Наталья Сенчукова
Заботливый дедушка с внучкой (от старшей дочери Маши,есть ещё внучек 5 и лет) после крестин🤗Рядом довольный крёстный папа Василий 🌞.И я,крёстная мама ❤️🌷🌞🥰

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Наталья Сенчукова
Заботливый дедушка с внучкой (от старшей дочери Маши,есть ещё внучек 5 и лет) после крестин🤗Рядом довольный крёстный папа Василий 🌞.И я,крёстная мама ❤️🌷🌞🥰

Наталья Варвина

Нелли Ермолаева на отдыхе
На ужин 🤍

Лиза Субботина сняла брекеты
Еще +1 мечта сбылась 🥹💔
Безуумно довольна своей красивой улыбкой и теперь я всегда и везде улыбаюсь во все 32 зуба 🤣🤌
Поставить брекеты - было самое лучшее решение в моей жизни) Ни разу не пожалела об этом, а теперь еще и наслаждаюсь шикарным результатом нашего лечения 😍❤️
Как итог этого всего - максимальная любовь к себе.
Наверное, меня поймут только девочки… Но насколько же прекрасное то чувство, когда больше ничего не хочется в себе менять и просто наслаждаешься собой на все 100%.
Я наконец-то от себя отстала 😭🙏🏻 Сейчас я очень довольна собой и наконец-то нахожусь в своем прайме))

Оля Гажиенко
Счастливый пёс на прогулке со своим юным хозяином 🐶❤️
Когда холодно, Макса гулять не заставишь. Зато в хорошую погоду он обожает гулять)

Вскрылась новая отмывочная схема Блиновских — 68 миллионов рублей хотят взыскать с королевы марафонов и её супруга за фиктивные займы самим себе.
После скандала и уголовного дела (https://t.me/bazabazon/35428) в отношении блогерши и её супруга, разбираться в денежных вопросах семьи был назначен финуправляющий. По данным «Базы», недавно специалист заметил странные поступления на счёт Блиновских — вернулись 2,7 млн рублей, которые давно выдавались в качестве займа некой ООО «Ветер». Фирма вернула деньги с процентами, но в ходе проверки деятельности компании финуправляющая пришла к мнению, что компания была лишь транзитным кошельком самой Блиновской.
Аналогичным образом вскрылись займы компании «Аквакультура». С 2018 года по 2021-й Блиновская выдала этой компании беспроцентные займы на 65,5 миллионов рублей. В нескольких случаях путём частой передачи прав на долг между аффилированными лицами займ просто «обнуляли» соглашением о «финансовой помощи».
BAZA

Анна Плетнева упала со сцены во время, выступления. Сломала палец на руке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-34777837&id=456379181&hash=9dcca99a770b62b6[/video2]
В России придумали, как победить демографический кризис
Для этого, по мнению специалистов института демографии и экспертов РАН, необходимо снизить возраст вступления в брак до 14–15 лет.
В качестве примера ученые привели советские времена, когда в южных республиках из-за быстрого взросления подростков возраст регистрации брака отличался.
Как вам такое предложение?
«Абзац»

Так мы узнали, что Петросян не дал свою фамилию Татьяне. Она осталась Брухуновой
nemalahov

Мася Терёхин
Если при виде данного фото, на котором изображены счастливые отцы, которые привели своих сыновей в воскресенье посмотреть финал баскетбольной медиа лиги у людей возникает ассоциация с человеком из их прошлого, то это не наша проблема! Безусловно все дело в огромной медийности бывшей и вы (люди) тоже не виноваты, что у вас сработала память, но вы отвечаете за то как себя вести дальше! Это ваши незакрытые гештальты, проекции и память. Как правило люди видят в других то, что носят внутри сами. Если чужая радость вызывает у кого-то приступ ностальгии то это замечательно, а вот если это повод навешивать ярлыки на фото, пытаться обесценить, оскорбить, то это уже исключительно ваша зона ответственности, а не наша. Можно испытывать любые чувства, но переносить их на чужой снимок, обесценивать чью-то радость или оскорблять — это выбор, который говорит только о внутреннем состоянии автора, а не о содержании фото.
Мы не обязаны подстраивать свою жизнь и радость под чужие ассоциации, менять фотографии, убирать улыбки и оправдываться. Нужно жить здесь и сейчас. А те, кто застрял в «а вот они, а вот она», пусть идут в терапию к доктору.
И что меня еще больше удивляет, так это то, что 99,9 злобных и оскорбительный комментариев всегда приходит от женского пола! Я могу допустить, что вас обидел в прошлом мужчина чем то, но зачем вы свои проекции переносите на весь остальной мужской род?
Комментариев тут не будет, так как это сразу подтвердит мои слова 🤘🏽

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789