Ира Пинчук
Всем здравствуйте)
Решила не тянуть и познакомить вас со своим женихом
Со всеми делами сердечными вообще была в полете и забила на соц.сети,но теперь возвращаюсь в полной эйфории💫✨
Больше не буду скрывать и без каких-либо интриг

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Ира Пинчук
Всем здравствуйте)
Решила не тянуть и познакомить вас со своим женихом
Со всеми делами сердечными вообще была в полете и забила на соц.сети,но теперь возвращаюсь в полной эйфории💫✨
Больше не буду скрывать и без каких-либо интриг

Никита Барышев
Едем в театр с Ба)
Вчера я воплотил свою мечту в реальность! Мхат. им Чехова… «8 разгневанных женщин» я запомню этот прекрасный вечер надолго! Сказать что я в диком восторге?Извините!) но это ничего не сказать и мало)
Диалоги, юмор, антураж бурлеска! Эстетика, утонченность, большое разнообразие красоты и конечно женской хитрости и коварства! Весь спектр чтобы понять женскую натуру)
Мы с Бабулей в восторге♥️ до сих обсуждаем и вспоминаем каждый моментик спектакля 😁😊
Теперь я точно могу смело ехать обратно к своим, перелистывать фотопленку вспоминая это такой замечательный вечер!
И конечно, я хочу безмерно и от всего сердца поблагодарить мою любимейшую актрису Марусю Фомину за приглашение! Низкий поклон! Я навсегда поклонник!

Маша Круглыхина
Первое приобретение для нашей крохи👶
Время близко. Уже летом ожидаем пополнения. Решили начать подготовку к рождению с самого главного - с коляски конечно же)
Сразу решили брать трансформер чтобы все в одном. И не мучиться)
Остановились на молодом бренде ***.
Наша коляска 3в1 очень легкая, многофункциональная, послужит с рождения до 4 лет. Просторная люлька, автокресло-переноска и прогулка ставится на одну раму, в комплекте все необходимое!
Очень легко, маневренно и стильно! А главное бюджетно! Я в полном восторге и нетерпении опробовать колясочку на деле😀
Брала на ВБ ***

Татьяна Брухунова
🧅-ки из 

скучали?)

Савкина

Ольга Орлова
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240099&autoplay=1[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240100&autoplay=1[/video2]
В Солнечногорске полностью запретили аренду электросамокатов
Подобные ограничения ранее уже ввели в Лобне, Раменском, Котельниках и Люберцах.

Никита Барышев
- манерная речь, и губки бантиком, совсем не мужское поведение, и это очень странно!
- зато поступки мужские, пошёл помогать родине и нашим парням....в то время как некоторые дома сидят
не сбежал боясь повестки,и не спрятался.

Пинчук

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789