Гоген умоляет Шуню не пить, он пьяных боится с детства. Бесполезняк - Шуня пьет каждый день, это ̶з̶а̶п̶о̶й̶ традиция

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Гоген умоляет Шуню не пить, он пьяных боится с детства. Бесполезняк - Шуня пьет каждый день, это ̶з̶а̶п̶о̶й̶ традиция

Беккужев зовет Бухынбалтэ побороться в конкурсе «Человек года»

Если смотреть на это изображение и удерживать на нём внимание около 30 секунд, цветовые пятна исчезнут и картинка станет однотонной. Главное — не отводить взгляд.
Это демонстрация особенности человеческого мозга "отфильтровывать" неизменяющуюся информацию, считая её неважной, и заполнять пустоту фоном или белым пространством. Такой эффект связан с адаптацией нейронов зрительной системы: если стимул не меняется, нейроны перестают на него реагировать.
У вас получилось?
sapiens_kp

Экс-звезда "Дома-2" и супруга владельца "Эксмо" Инесса Шевчук отметила 32-летие в кутюре Versace, в котором в 2020-м выходила на подиум Ирина Шейк.
Дорого-богато!
spletnik

Анна Шукшина
Ребята, всем физкульт 💪
Моя сушка началась.
Что в ней будет: позирование 1 раз в неделю, кардио каждый день с утра по 40-60 минут, после тренировки 20 минут, и перед сном полчаса.
Мои бжу это белка 220, жиров 75, углеводов 200, в день ног 250.
И вот это вот всё надо выдержать до 24 октября.
Пожалуйста, пожелайте мне сил, ибо я не знаю как такое вообще можно выдержать и стоит ли оно того 🙌🏼

Роман Костомаров
Мой Фунтик❤️
И лучший сыщик с дипломом! А может и без…
😎🦾😝

Более 200 монет, 11 гаек и 2 дверные петли извлекли из желудка и пищевода 50-летнего пациента в Волгограде, сообщает комитет здравоохранения региона.
Уникальность операции заключается в том, что она была выполнена малоинвазивным эндоскопическим способом — без разрезов и тяжелых вмешательств.
ТАСС

Бывшая жена Максима Матвеева показала подросшую дочь.
После того, как актер бросил Яну Сексте ради Лизы Боярской, она спустя несколько лет одиночества нашла свое счастье во втором браке с композитором Дмитрием Мариным

Какой аккуратный животик у Бузовой-младшей в третьем триместре.
Про мужские трусы-боксеры лучше промолчим
nemalahov

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789