Микки Рурк

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Микки Рурк

Ира Пинчук

Ленинградский вокзал открыли после масштабного обновления
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава РЖД Олег Белозёров осмотрели обновлённое здание и анонсировали дальнейшие планы: реконструировать планируют всю территорию площади трёх вокзалов.
Фото: Георгий Чернышов / ТАСС

Никита Барышев
Ну что))) Увидимся с вами через пол года)
Как и всегда) Я был рад с вами поделиться моментами моего отпуска! Я вас очень люблю и крепко-крепко обнимаю! До встречи мои любимые и родные души! Спасибо за ваше тепло и поддержку!

Ксюша Бородина
Какую ошибку в воспитании я никогда не хочу повторить со своими детьми?
Сравнение.
«А вот та молодец, в танцах первая»
«А у той одни пятёрки»
«А у этой получилось, а у той лучше…»
В детстве такие фразы очень сильно на мне отражались. Когда тебя постоянно меряют через других, начинаешь думать, что тебя самой как будто недостаточно.
И уже во взрослом возрасте любые сравнения меня только расстраивали.
Поэтому со своими детьми я так не делаю. Никогда. Я хочу, чтобы они росли с ощущением, что их любят не за оценки, не за достижения и не потому что кто-то оказался слабее или сильнее.
Для меня они всегда лучшие.

Новый участник шоу «Мастер игры» — Надежда Мамаева 👑
Получится ли повторить успех мужа и выиграть реалити? 🤔
Смотри скоро на ТНТ

Вожатым в Подмосковье будут платить 70 тысяч рублей раз в год
Депутаты Мособлдумы приняли закон о дополнительной выплате для вожатых детских лагерей. Сумма — 70 тысяч рублей раз в год. Решение одобрили сразу в трёх чтениях.
Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов объяснил, что безопасность и досуг детей напрямую зависят от вожатых, поэтому их труд важно поддерживать. Претендовать на выплату могут сотрудники государственных и муниципальных учреждений детского отдыха Московской области.
Чтобы получить деньги, нужно отработать в лагере минимум 42 календарных дня в период с 29 мая по 31 августа. По оценкам, выплату получат более 500 человек.
Москва FM

Дима Билан повторил свой номер на «Евровидения-2008», пригласив сына Плющенко, но есть нюанс.
Видео на премии РУ ТВ завирусилось в сети и стало мемом - пользователи высмеяли танец юного фигуриста, назвав его «деревянным».
Иронично, что 13-летний Саша выступил на льду на фоне скандала из-за смены спортивного гражданства.
Дима Билан поддержал своего крестника Сашу Плющенко после хейта из-за его проката на Премии РУ ТВ
Певец рассказал, что ледовое покрытие пришлось срочно дорабатывать практически перед самым выходом на сцену, а после предыдущих выступлений, когда площадку очищали от реквизита и блесток, поверхность получила дополнительные повреждения. Из-за этого исполнить все задуманные элементы оказалось значительно сложнее.
«Но самое главное - Саша не испугался и вышел делать свою работу. А это уже говорит о характере, воспитании и настоящем спортивном стержне.
Я и сам в детстве сталкивался с огромным количеством препятствий, и со стороны взрослых людей, которые не всегда понимали или поддерживали. Но со временем осознаешь: именно такие ситуации и закаляют, проверяя, насколько сильна личность внутри и готов ли ты продолжать идти своим путём», - отметил артист.
блокнот
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-25280329&id=456281275&autoplay=1[/video2]

У Филиппа Киркорова прибавление в семействе. У них в особняке поселился Сырник - пёсель прилетел к певцу из Еревана.
«Добро пожаловать в нашу ненормальную семейку сумасшедших», - заявил артист.
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-14265965&id=456257707&autoplay=1[/video2]
Голосовой переводчик для животных с точностью до 95% разработали в Китае
Создатель гаджета для домашних питомцев — стартап, базирующийся в Ханчжоу. Устройство, по словам специалистов, основано на ИИ-технологиях на базе крупномасштабной модельной технологии Tongyi Qianwen, которая проанализировала миллионы данных о поведении и языке домашних животных.
Как всё работает: гаджет крепится пёселю или котику на шею и, когда животное издаёт звуки, распознаёт все паттерны эмоции, вокализации и язык поведения. Погрешность в переводе с собачьего лая или кошачьего мяуканья на человеческий язык минимальная, точность до 95%, утверждают разрабы.
Гаджет стоит 118 долларов, приобрести возможно только по предзаказу. Его уже оформили 10 тысяч жителей Поднебесной. Однако в соцсетях засомневались в точном переводе: некоторые назвали гаджет «тестом на человеческий интеллект».
shot

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789