из Сети

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
из Сети

Тем временем легенда советского фигурного катания Ирина Роднина поддержала Александра Плющенко, которого критикуют в сети из-за смены спортивного гражданства.
"Почему все сосредоточились именно на Саше Плющенко? У нас дочка Тутберидзе за кого только не выступала. Что-то я не видела информации, что её переходы возмущают наших болельщиков или журналистов. Человек выступает за другую страну, а у неё ещё и три гражданства. Вот вам и патриотическое воспитание и моральный облик"
Spletnik

Ослов под зебр затюнинговал бизнесмен из Казахстана. Мужчина заявил, что хотел привлечь на свою базу отдыха туристов
Настоящую экзотику из Африки в районе Тургенского ущелья Алматинской области увидели отдыхающие. «Зебры» резво бегали вдоль дороги и паслись. Люди удивились такому зрелищу и сняли на видео. Кадры зафорсились в Сети и заинтересовали полицию.
В ходе проверки нашли владельца «зеброслов», им оказался местный бизнесмен. Мужчина заявил, что нарисовал животным полоски, чтобы привлечь туристов на базу отдыха. Краска, по его словам, безопасная, угрозы жизни ослов нет. Полиция Казахстана проводит проверку.
SHOT
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-75558108&id=456242504&autoplay=1[/video2]
Саша Гозиас
-у тебя 1:20 на сборы , и без вопросов..
Сказал он мне по телефону. И он не знал , что я в кровати , только проснулась и кайфую от «нечего делать» . По планам ехать доделывать дела дня не спешно .. Пришлось подскочить, быстро ехать , аааа эти пробки в час пик ) По итогу 20 минут на сборы , и как же я обрадовалась..
В такси он протянул два билета в Большой театр 🎭 Я была впервые и осталась в восторге ❤

Юрий Колокольников с женой, актрисой Вильмой Кутавичюте

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789