Бородина с подругами на Алтае
Стиль — наше все 😁🤪
Принарядились в антиклещ и отправились на болотоходах за приключениями.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789
Бородина с подругами на Алтае
Стиль — наше все 😁🤪
Принарядились в антиклещ и отправились на болотоходах за приключениями.

Оля Ветер
К концу четвертого класса Мишка вымахал до 169 см🩵

Алиана
Я наконец-то сдала дипломную работу и итоговый тест за второе полугодие в Академии ДПО. Честно?Эта работа далась мне непросто. Она была местами вымученной. Дети, быт, работа, миллион задач одновременно … думаю, многие меня поймут. Но я всё равно дошла до конца и выложилась настолько, насколько могла. Не на 100%, но очень близко. И рада, что не бросила ( хотя это моя 2я попытка обучения в этой академии )
За это время я получила не только знания и навыки. Я исследовала и анализировала себя, свою семью, своих детей, свои внутренние процессы, реакции, установки. И за это особенно благодарна этому пути 🙏🏾 Наверное, именно здесь я окончательно поняла, что интерес к психологии у меня не случайный. Очень откликнулась когнитивно-поведенческая терапия и аналитическая психология по Юнгу, и я бы очень хотела когда-нибудь пойти туда глубже. Но пока приоритеты немного другие. Из обучения оставляю языки ( английский и португальский )А всё остальное - чуть позже. Но это был очень интересный и важный этап. И, наверное, главный вывод для себя: даже если идёшь медленно, даже если не идеально, всё равно можно и нужно дойти 🙌🏾
Главное - не бросать ❤️

Рома Капаклы
Мы снова в Ереване 💛

Вика Чуева
Поздравьте пупсика 😍 первые его соревнования по каратэ (ОФП) 🥋

А еще забыла показать - как кайфую от своих ногтей 😍
Педикюр почти всегда красный ❤️
Лясковец не может открыть дверь, нервно дергает , будто это ее личный враг..
ПионЭр подходит с видом альфа-самца, отодвигает ее в сторону, хочет помочь:
- Женщина, отойди в сторону, я открою!
- Я девочка,- с гордым видом выдает Лясковец...- женщина -это та, которая уже рожала...
ПионЭр стоит.. моргает, процессор дал сбой...мозг явно ушёл в перезагрузку. 😄
Как это?..а если не родила вообще, то до старости девочка?))
Мне показалось, что даже камера покраснела из-за тупой безапелляционности 36-летней девицы... 
«Спартаку» сделают новый Кубок России, но ждать придётся минимум три недели
Пока красно-белые гордо называют разбитый трофей эксклюзивным — больше он не достанется ни одному клубу и будет у команды «на вечном хранении». Осколок кубка «Спартак» даже разыграет среди болельщиков.
Новый кубок обойдётся примерно в 10 миллионов рублей, пишут СМИ. Детали изготовят на заводе в Гусь-Хрустальном, а соберут в Москве.
Москва FM

тут все стабильно

С к а н д а л и щ е 🛑
Как «Играй, гармонь!» чуть не разнесла Елецкую пекарню
В Елец приехала съёмочная группа Первого канала — снимать программу «Играй, гармонь!». Ту самую народную передачу с гармошками, частушками и деревенским колоритом, которую ведёт Анастасия Заволокина.
Когда съёмочная группа подъехала к местной пекарне, руководитель заведения подошла поближе — посмотреть, что происходит. Вокруг суетились люди, стояли камеры. Она вежливо поинтересовалась:
— А что тут снимают?
В ответ она услышала ледяное и почти брезгливое:
— Не важно. Идите отсюда.
Ни «здравствуйте», ни «извините, мы работаем» — просто резкий окрик. Сотрудники пекарни опешили, но решили не спорить и отошли в сторону.
Спустя час ситуация резко обострилась. Дверь пекарни внезапно распахнулась, и внутрь влетела разъярённая женщина — та самая ведущая программы. Она начала громко кричать и размахивать руками, осыпая сотрудников угрозами. Звучали жуткие фразы:
— Убью! Задушу!
Ведущая буквально кидалась на персонал. Люди были в шоке: за что их так? Оказалось, причина гнева — в том, что сотрудников пекарни упрекнули в отсутствии должного восторга и подобострастия перед «звездой» федерального канала: их обвинили, что они не встретили съёмочную группу с распростёртыми объятиями, не расцеловали в обе щеки и не пали ниц.
(Great Dump)
................................
Знаете, в чём ирония? Программа «Играй, гармонь!» — это же про народ, про простых людей, про душевность. А тут — полная противоположность. Хамство, угрозы, звёздная болезнь в самой неприглядной форме.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-2072701&id=456259095&hash=b5433f81f74ad64f[/video2]
Знакомые все лица! Собрались в дни траура и скорби, чтобы сделать добро - и, как обычно, сделали вид...
Тот самый тихий благотворительный лукхари вечер в Барвихе, где у всех на лицах сострадание, а в поведении - стабильная многолетняя изжога и аллергия от событий на фронте, на трагедию в Старобельске и вообще на любую ситуацию, где нельзя выглядеть красиво и безопасно.
Пять лет СВО, а от этих людей - ни копейки, ни конкретики, ни даже попытки быть людьми!
Зато “фонд друзей” исправно живёт, собирает бабосики, светится и существует в своей идеальной экосистеме: деньги есть, совесть не требуется, память короткая!
Когда уже проверят все эти еврейские сабантуи на вшивость?🤷♂
Где-то там - пятый год «не той» войны, ночь в Старобельске, рой дронов, общежитие, погибшие дети, скорбь, траур...Цифры, которые не вмещаются в голову, но отлично помещаются в сводки.
А где-то здесь - Барвиха лукхари вилладж, свет софитов, дорогое шампанское, пафосные лица с правильными словами. «Сбор средств для друзей», «важные смыслы», «мы неравнодушны». Смех, селфи, бокалы - всё как полагается в мире, где трагедия существует только если у неё правильный ракурс и подходящий продюсер.
И вот странно: сюжет-то идеальный. Контраст, боль, моральный разлом, человеческая пустота - бери и снимай. Звягинцев бы, казалось, снял так, что воздух в зале закончился бы. Камера медленно едет по пустому коридору, за кадром - глухая тишина, и только где-то далеко звенят бокалы.
Но нет. Это не тот материал. Не тот конфликт. Не те герои. Не та боль.
Потому что есть трагедии, которые «универсальные», а есть те, которые неудобные. Одни превращаются в шедевры и фестивали, другие - в сухие формулировки и просьбы «проверить информацию».
Просто для первых всегда находится режиссер. А для вторых - максимум пресс-релиз.
Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК)

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 789