НОВОСТИ 265 16 +
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2023 Дек 2015 09:40:47
На улице вновь космический холод,
Зима заступила в владенья опять.
Бедняг голубей снова мучает голод,
К себе под крыло не могу я их взять...
Деревья тоскуют, весну вспоминая,
И снова сиротами мирно стоят.
Все в Мире живое, о солнце мечтая,
Куда - то спешит и живёт, чтоб не спать.
И в чёрной долине, как будто в пустыне,
Мы - люди живем и надеемся вновь,
Что снова растают снега, и в долине
Поселятся радость, и смех, и любовь!
Поделиться2033 Дек 2015 09:42:54
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 3 ДЕКАБРЯ
Если в этот день пошел снег – значит, 3 июня (Елена-леносевка) будет дождь.
Сегодняшняя погода прогнозировала июньскую.
Если снегирь запел, сорока лезет под стреху – жди вьюгу.
Если тетерева расселись на верхушках деревьев – погода ожидается ясной и солнечной.
Если поленья потрескивают в печи – день будет морозным.
Если ранним утром или ночью зарядил сильный снег, но ветер слабый – днем станет солнечно и ясно.
Если перистые облачка изогнулись длинной полосой – быть метели.
Поделиться2043 Дек 2015 09:43:55
Элла Суханова / В отношениях всё время спокойно и гладко не бывает
Я прекрасно понимаю, что в отношениях всё время спокойно и гладко не бывает. У нас с Игорем сейчас трудный период. Накопились проблемы и претензии друг к другу, которые рушили наши отношения. Да, и устали мы друг от друга. Поэтому происходили ссоры и недопонимание. Мы с Игорем договорились взять тайм-аут, чтобы понять, как нам быть дальше и что делать. Я 4 дня была дома. Сейчас возвращаюсь на поляну. Все эти дни мы не поддерживали связь. Договорились, что не будем другу другу звонить и писать. Я возвращаюсь в периметр с позитивными мыслями. Соскучилась по Игорю. Надеюсь что и он тоже.
Поделиться2053 Дек 2015 09:46:29
Олег Майами и Иеромонах Фотий
Много всего интересного о конкурсе можно узнав,посетив нашу специально посвящённую передаче веточку
Голос. Четвёртый сезон- 2.
Поделиться2063 Дек 2015 09:48:58
Наталья Маслова-Столярова
"Приехала.!!! наша "мама" приехала!!!" - кричали "домочадцы , и бежали встречать ее к воротам.Так снилось по ночам Баболи Она каждый день поглядывала на календарь. когда же закончится ее отпуск. У нее в голове уже крутился план мероприятий-с кем поругаться.кому. что предъявить..кого приблизить.Ехала в неизвестность-еще помнила , что ее в женскую выселяли за "радушное гостеприимство "в чужом семейном доме. Было время эфиры просмотреть, Послушать, что про нее говорят.Наверняка и разговор Глебушки с Чуевым просмотрела. как они ее высмеивали.будет предлог палки в колеса Глебушке вставить.С Андрюшки не спросишь-благодетель- вдруг все таки жилье "отвалит"Радовалась, что жилье бесплатное в Москве есть, все не в гостинице селиться. что бы поближе к сыночку быть. И гостинцы покупать не надо.всегда рекламные шампуни под рукой, и батон колбасы можно прихватить.Но не это главное. главное на экране. главное деньги платят. А зрители пусть терпят. Готова нравоучения каждый день слушать.лишь бы окоп свой удержать.Хотя там уже и не окоп. а дзот .И пусть Кадони гранатами закидает. она их назад будет выкидывать. В ворота заходила старая изможденная женщина, И встречали ее не так . как ей снилось.
Поделиться2073 Дек 2015 09:49:37
Маша Бухун:
Наслаждаемся сегодня,а не вчера!
Поделиться2083 Дек 2015 09:50:07
спасибо автору
Поделиться2093 Дек 2015 09:50:53
borodylia
Неужели это я)))) а я себя ТАКОй уже и не помню
Поделиться2103 Дек 2015 09:51:46
стоп-кадр