Кристина Лясковец
Ну вот и последний день! Я буду скучать! ☺😱 но мне пора искать свою любовь ❤💦
я самый лучший фотограф))))😂💦💦👌👌👌👌👏👏
о сотруднике проекта:
Тот момент,когда засмотрелась 😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 265 16 +
Кристина Лясковец
Ну вот и последний день! Я буду скучать! ☺😱 но мне пора искать свою любовь ❤💦
я самый лучший фотограф))))😂💦💦👌👌👌👌👏👏
о сотруднике проекта:
Тот момент,когда засмотрелась 😂😂😂
Светлана Из-Тихого-Омута
Редакция / Волшебство за неделю
"Говорим и показываем. Третий ребенок Киркорова"
с участием Нелли Ермолаевой и Олега Майами 03.12.2015
Никчемный человечишко. Умеет только фотиться. Манера поведения и общения и вообще его стиль жизни начинает раздражать. Скоро дом2 смотреть совсем не будут из-за таких "ГЕРОЕВ". Такое убожество. Ни ума, ни внешности. Илья, ты же такой страшненький и убогенький. Еще и выпендриваешься. Иди поучись чему-нибудь.
Илья просто маленький мальчик, недополучивший материнской любви. Подобным поведением он сей деффицит пытается компенсировать. Зато дружить с ним прикольно.
Он мне напомнил несколько лет назад был такой Алессандро Матерацци (Шурик Курышко как оказалось...). Смазливый наивный пацан был, недаром что стриптизер. Ну любовался собой - было чем, однозначно. А его с Бузовой трах... заставляли, а он говорит она плохо пахнет.. специфично, мол. Изображал как мог, а трах... за ворота бегал - ну не реагирует достоинство на Бузову и иных вережжащих и строящих из себя "дам-с" прошмандэ. Илюха сам себе на уме (может и недалеком), ему 20 еще только, но ни одного орева или матюгальника не отмечено. Играется пацан.
Елена, Нерминн Ханым, katiza
на фото Илья и девушка, участвовавшая в каком-то конкурсе на оф. сайте, не участница проекта.
Чуев-экскурсовод
Привет, Друзья !!! Расскажу вам про Сейшелы, так как виду их я. Место реально прикольное и экзотическое, это проявляется во всем. Люди вообще никуда не спешат, ни на работу, ни к друг другу , ни на помощь)). Жизнь настолько размеренна, что даже полицейские это редкость, им некогда они отдыхают ))
Бизнесмен Гобозов бизнесменит
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Василина Михайловская с сотрудницей проекта Д2
Марина Африкантова
Тебе половину и мне половину! И нам пополам твою половину ! Всё по-честному ! О чём это я?
Лично я считаю, что Зарплата жены - это её зарплата, а зарплата мужа - это бюджет семьи 👨👩👧👦 Кто согласен? У кого так?
А если совместный бюджет, который у мужа - это вечная проблема 😔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 265 16 +