Эрика Прокопьева:
Мое творение😂😂😂талантищееее просто!!!!
НОВОСТИ 265 16 +
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4314 Дек 2015 12:22:16
Поделиться4324 Дек 2015 12:24:46
Натали Шейкина / К Сухановой можно по-разному относиться,но если по- человечески.......троллят девку сейчас жестко.
А она ведь после операции....Мало того,что Трегуб ломает под себя,так еще и все вокруг постоянно ее в чем-то обвиняют...Меняйся,меняйся....Как меня бесит эта тема на дурке....Ну не меняются люди!!!Меняются немного,со временем в силу опыта,ситуаций и возраста, но не по чьей-то указке.Я действительно верю ей, что она запуталась....
С одной стороны охреневшая Дерябина,с другой стороны Трегуб,который вечно ее пилит за хабальство и драки....Она действительно не знает как себя сейчас вести.Мне странно что такие "хорошие друзья" Черкасовы, с которыми даже Новый год собираются отмечать,никак не помогают в этой ситуации.Романец, хитрая бабенка,и могла бы дать Элке пару советов....ну к примеру не говорить "я взяла его в трениках")))))))Это,конечно, пиндец какая глупость ляпнуть такое......
Почему подвешенный на язык Черкасон не может хотя бы словесно засадить Дырявую так,чтобы корона на ее голове хотя бы чуток пошатнулась?Дошло до того,что уже помойная падаль Гозиас начинает чего то тявкать....Кстати, Король после дерябинских пиздюлей, смотрю, тоже шелковая ходит)))))) На пару с Годзилой лижут Дерябиной жопу.По ситуации.....Я что-то как-то упустила, в какой момент вдруг Дырявая стала такой офигительной подругой Трегуба?
Вроде как бабы дружили,а теперь прям подруга охрененная Игорьку стала.Элка допускает большую ошибку.Пытаясь казаться сильной и якобы не вступая в борьбу,она наоборот показывает свою слабость.И вот уже Дырявая идет в кино с ее парнем....а завтра она голая ляжет к нему в постель и скажет что споткнулась.....Ставить на место никогда не поздно.Советую Сухановой пересмотреть эфир когда привели Лясковец и Кручинину....
На лобном,абсолютно спокойным тоном Романец сказала "Андрей это моя душа....а кто потревожит мою душу подавится своими зубами".....Вот так надо,Элла....Абсолютно спокойно сказать,что Дырявая тебе больше не подруга,а не то что ты там какие то выводы делаешь....Четко,по факту.Никакого общения с вашей стороны не будет кроме мнений на лобных.А если она только попробует открыть свой вонючий рот,посмотреть так,чтобы слова "посмотрим" застряли у нее в глотке.Далее,дать понять или сказать, что ваши отношения с Игорем не зависят ни от каких левых баб.
И что, если хоть одна попробует засунуть свое рыло В ТВОИ отношения,порвешь и глазом не моргнешь.Сунется-еб..шь тем ,что подвернется под руку.Хватит уже реветь и позволять каким то б&дям влиять на погоду В ТВОЁМ ДОМЕ!
Поделиться4334 Дек 2015 12:27:18
Кристина Лясковец
До встречи,Сейшелы✌ спасибо всем ребятам за такой вечер!
Поделиться4344 Дек 2015 12:28:16
Мамы,они для всех!
Поделиться4364 Дек 2015 12:37:33
Травля? Толпой? С удовольствием!
Автор: Шпилька
На доме 2 очень любят нападать на более слабых и менее авторитетных участников дружной толпой. Достаточно кому-то одному начать, как остальные члены «стада» подхватывают и давят «жертву» до тех пор, пока до истерики не доведут…
Одним из ярких примеров был день рождения Кальметовой. Весь день девушку гнобили, грозились ее слить вечером на голосовании, вешали прощальные плакаты и помогали вещи собрать. Ну, а когда у девушки началась настоящая истерика, заржали, как кони, и сообщили, что это было «оригинальное» поздравление с днем рождения.
Еще один пример. Опять-таки Светлану Кальметову, обвинили в том, что она… строит фикцию на доме 2! За неискреннее отношение к Николасу, ей объявили бойкот и запретили в женскую спальню заходить.
А сегодня настала очередь Ольги Рапунцель… Не успела девушка вернуться с Сейшел, как попала под пресс насмешек и издевательств. Зная негативное отношение участников к себе, Ольга попросилась у ведущих пару дней пожить в отдельной комнате. Ведущие разрешили, Оля заселилась, а в коллективе начали возмущаться – как так? С чего это вдруг «королеве» такие привилегии? И теплые вещи ей найди, и комнату отдельную дай, и билет домой купи. Раз она считает себя «королевой», значит нужно ей подобрать соответствующий наряд – фуфайку, ушанку и валенки 43 размера и практически насильно заставить пойти на лобное место! Может Рапунцель и глупа, но в отличие от многих на доме 2, добрая и человечная. Может за это ее и не любят?
Поделиться4374 Дек 2015 12:38:30
Мини-анонс, 6 декабря 2015. Яббаров вломил Бухун.
Поделиться4384 Дек 2015 12:39:28
Aleksandr Gobozov|OFFICIAL GROUP
Кто спрашивал "Вместе ли Саша и Алиана?" Ребята,вместе!!
Поделиться4394 Дек 2015 12:42:15
Такие они-люди добрые..