gozias
#Хочу опровергнуть немного слухи! С Ильей Григоренко мы долго общались. За воротами проекта у нас был долгий разговор! Мы не могли разъехаться, целовались, говорили нежности друг другу. После еще сутки были на связи! Он ждал меня в Питер, писал что не может без меня, что ему не хватает уже меня! Когда собрала инфу где он , с кем он! Я тогда поняла уже окончательно, что он обманщик! Только вот не пойму одного , как можно принять мужчину после душевной измены, физической! Скажу честно, Илья прекрасный молодой человек! Когда мы были наедине, он более интересный и искренний! Я верила ему т.к.он не скрывал ничего, я читала все переписки( абсолютно все) он был на столько искренний в своих желаниях и чувствах( приятно было засыпать и просыпаться от поцелуев по всему телу), но да ладно суть в другом! Уважаемые перестаньте мне скидывать инфу про него , мне не интересно! Я желаю ему добра, и на этом все! Мне жаль его т.к.свою жизнь он превратил в обман и фарс !!!!!! Но жизнь и дана для ошибок и осознания!
НОВОСТИ 265 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4714 Дек 2015 14:10:16
Поделиться4734 Дек 2015 14:17:36
Чуев с Африкантовой готовятся к эфирам?!
Автор: Шпилька
Несколько дней назад Марина Африкантова и Андрей Чуев прилетели на Сейшелы. Они отлично провели время в Дубаи, отдохнули, набрались сил и… разработали план дальнейших действий. На Острове любви пока скучно, ведь Ольга Рапунцель и Олег Бурханов уже покинули Сейшелы, а завтра утром на родину вылетают еще и Лясковец с Шарохой, так что Андрею и Марине придется работать за двоих, а то и за четверых…
Но для «тертого калача» Чуева это не проблема, ведь у него на примете уже есть одна чёткая тема, которую можно мусолить несколько недель, а то и месяцев. Пока остальные участники думают, когда и где им жениться, Андрей уже назначил дату и планирует устроить первую, настоящую свадьбу на Сейшелах не в следующем году, как говорил раньше, а в этом.
Думаю, вы догадались, что ближайшие эфиры на шлоке будут посвящены подготовке к бракосочетанию Чуевых, а так же к решению многочисленных проблем связанных с этим. Какую фамилию возьмет Марина? А вдруг она откажется стать Мариной Чуевой? Где они будут жить после свадьбы? В квартире Марины или вернутся в Старый Оскол? Приглашать ли на Сейшелы маму Африкантовой? Ведь женщина по-любому выразит желание поспешить доченьке на помощь. И еще одно, не менее важное – их семейный бюджет будет общим или раздельным? Андрей твердо уверен, что «кубышечка» должна быть общей, а вот Маринка хочет, чтобы ее целиком и полностью обеспечивал муж, а то, что она заработает сама… сама на себя и потратит. Как думаете, Андрею удастся переубедить Марину или девушка догадывается, что он с ее помощью планирует закрыть свои долги?
Поделиться4744 Дек 2015 14:37:56
Periscope
Александра Гозиас, Олег Майами, Олег Бурханов, Анастасия Киушкина, Камила Коробейникова,
Ольга Бузова, Надежда Ермакова, Михаил Терехин в Periscope 03.12.2015
Поделиться4754 Дек 2015 15:00:13
Марина Африкантова
выкладываю расписание тренингов моей школы.
Внимание!
На все тренинги действует акция: в группе от 2 до 5 человек, таким образов вы получите индивидуальную консультацию от моих тренеров, а цена остается такой же. ‼Записывайтесь на бесплатный мастер-класс «ПИК-АП для женщин. Уверенность в себе», мы подготовили для вас очень много сюрпризов.
Поделиться4764 Дек 2015 15:09:40
alenavodonaeva
Сегодня супер день. Много чего уже сделано, много чего впереди. А я дальше по делам полетела 👓
Поделиться4774 Дек 2015 15:15:29
ЗВАНЫЙ УЖИН с участием бывшей участницы Д2 Екатерины Ухватовой
[СуперИгра]
Последний ужин недели. На кону 100000 рублей.
Званый Ужин 04.12.2015, Пауль Альбертович не смог принять гостей. Оставил рецепт блюд, которые собирался приготовить и гости с Григорием Шевчуком сделали себе ужин сами.
Меню ужина:
Закуска: Морепродукты "Чунь цзе" с овощами;
Основное блюдо: Курица "А-ля Китай" с грибами;
Десерт: Пудинг "Тапиока из маниока" с манго.
Поделиться4784 Дек 2015 15:18:10
Сергей Худяков, бывший участник
С моей малышкой❤
Поделиться4804 Дек 2015 15:22:30
Омичи готовят протест снеговиков против нерадивых чиновников
Таким образом местные жители отреагировали на высказывания мэра Омска Вячеслава Двораковского, предложившего недовольным бездействием чиновников во время сильного снегопада "обратиться к Всевышнему", чтобы устранить гололед, так как городские власти "такими полномочиями не располагают".
anews.com