Михаил Глебович Жемчугов
НОВОСТИ 265 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5024 Дек 2015 16:46:09
Настя Лисова
Фото было сделано с утра;), у меня уже постепенно входит в привычку с утра фотать себя в такси и желать всем хорошего дня!) но так как уже вечер, желаю всем клевого вечера и веселой пятницы!) Кто куда сегодня?) 😉⭐😎
Поделиться5034 Дек 2015 16:48:46
Кто?)
naf1488QWEEX.BEAUTY
Md: @kalmetova.svetlana
Mua&hair: @makeup.zabolotnaya
Ph: @naf1488
Style: @monamour_empire
Поделиться5044 Дек 2015 16:55:40
Андрей Чуев
Мои пупсики marina_afrika и yabbarov_dom2 это было вчера. А через пол часа выезжаем на рыбалку!!! На акулу!!! Главное что бы на рыбалке на акулу , с акулой местами не поменяться))) @ Mahé, Seychelles
Поделиться5054 Дек 2015 16:58:54
Люленция
С Трудом досмотрела Дневную муть)) Не пойму, с какого фига оги решили, что нам необходимо каждое утро видеть нечёсаных помятых подружаек Гозиас и Дерябину? Ролевые игрища двух особ непонятного пола Владки и Крыськи тоже уже надоели до чертей, сегодня был хлыст, Владко гонялось за Крысько)).
Бегемот сегодня не уборщик, он сегодня лакей))в летних бриджах и в тёплом бадлоне смотрится ещё комичнее, чем всегда. И вообще Бегемота стало как то очень много, пашет изо всех сил среднестатистический, что бы не вылететь в родной Балтийск.
Рапунцесса в своём репертуаре, Я, грит тридцатилетняя интернетмлять, ещё девочка, и мне ещё рожать, а поскольку никто не хочИт выдать мне тёплых вещей, на лобное мёрзнуть я не пойду)). На поляне люди добрые собрались, притащили Оленьке горные сапожищи, фуфайку, штаны на лямках. Одурели совсем, разве принцессам такое можно носить? ей вон даже руку не поднять в той фуфайке, как она будет волосню свою теребить?
Владка тетит Клубневу жену. Нудно и не интересно.
Дальше темка родственников Викуськи. Маман чего думала, борщом всех накормит и ей будут дифирамбы петь?угу, счаз))) Оставайтесь тётя Ангелина, через месяц обрастёте овном, и никакие борщи не помогут. В этом месте по другому нельзя))Разобрали по косточкам и маму и сестру Тоню)).
На острове совсем тухляк. Бухун зовёт бывшего парня. Всё остальное муть голубая))
Поделиться5064 Дек 2015 17:04:44
4 декабря в 1963 году - На экраны вышел фильм «Утренние поезда»
Каждое утро Сева, Генка и Толик, отправляясь на работу в Москву, где они работали на заводе, в последнюю минуту прыгали в электричку, усаживались на своих местах и весело здоровались со знакомыми пассажирами. Однажды в их вагоне появилась Ася, и вскоре стала постоянной пассажиркой утреннего поезда. Окончив школу, Ася устроилась на тот же завод, где работали неразлучные друзья. Они часто встречались, и когда Толик решил жениться на Кате, ребята пригласили Асю в гости. Ася пришла с ироничным и насмешливым Павлом. Их отношения складывались сложно: он ей не нравился с самого начала, но когда, казалось бы, все было кончено, она почему-то согласилась выйти за него замуж...
Актеры: Валентина Малявина, Анатолий Кузнецов, Лев Прыгунов, Валерий Малышев, Леонид Реутов, Лариса Виккел, Люсьена Овчинникова, Александр Кузнецов (II), Людмила Чурсина, Борис Ардов, Виктор Гераскин, Юрий Медведев
Поделиться5074 Дек 2015 17:05:43
buzova86
Мчу на футбол 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться5094 Дек 2015 17:08:19
borodylia
-ты когда за ум возьмёшься?
- ти кадя зя ум возьмеся? 😂😂 #вэтомвсяя