Индира Герасимова
Ольга Жемчугова употребляет наркотики? А сам Глеб?
В системе не потребляют, но балуются.
Ольга Капустина
А чем в жизни занимается Кадони?
Не знаю. Похоже, ничем.
Анжела Луганская
Кассанра, большое спасибо за ответы!))Расскажите, пожалуйста:
1. Почему все же Киося согласилась быть с Чуевым и еще и ребенка от него родила при его поганом отношении к ней? У нее от любви крышу сорвало, или просто она с мазохистскими наклонностями?
2. Правда ли Жемчуговой 22 года? она как-то постарше выглядит...
3. Мутки Глеба с Эрикой и истерики Ольги-сценарий? или орги уже и клубничек ссорить принялись?
4. Новенькая Диана правда королева красоты или это очередная легенда?
5. Романец-старшая из кожи вон лезет, чтоб Вика и Че поженились. Неужели она не в курсе, что если они и поженятся, то только по сценарию, и Вике все равно не удастся в Москве за его счет пристроиться?
1. Он ее содержал, а у нее было плохое материальное положение.
2. Не знаю.
3. Сценарий, который Ольге не нравится.
4. Понятия не имею.
5. Она хочет подзаработать на проекте.
Samaya Schastlivaya
Сейшелы не планируют закрывать? Дом 2 спонсоров не теряет из за низких рейтенгов?
Рекламу теряет, но Сейшелы пока не закрывают.
Даша Лазаренко
У кого из участников самая высокая зарплата???
Сейчас самая высокая зарплата 80 т.р. у многих: Карякина, Задойнов, Черкасов, Чуев, Венц, Должанский, Трегубенко, О.В...
Полина Романова
Вот про Гозиас сказали что сразу на остров сонласилась и ее взяли,почему полянскин не хотят на остров?что там не так?там ведь и платят больше.
Там нет московской тусы, скучно, проблемы с Инетом, девочкам трудно ухаживать за собой, ограничения с косметологами, там слишком жарко, сценарии жесткие, девочки не могут зарабатывать на рекламе и теряют денежки. Масса всяких проблем. С родителями реже общаются.
Полина Романова
Кто Эрике дарит такие огромные букеты?
Все огромные букеты — рекламные. Вы же не следите за каждым участником, з тем, кто-что рекламирует в соцсетях. Скажем, кто-то отрекламировал цветочную фирму, проект забирает букет и кладет его под сценарий.
Машуля Синякова
А у меня вопрос про Алену Павлову. На острове показывали,что она переспала с Кузиным и он еще был недовольный,когда камеры застали его врасплох. Был ли секс или это все сценарий, так же как и их отношения до острова и после. Репутацию она себе подмочила неплохо на Доме 2.
Секса не было, был сценарий.
Лена Петрова
1.почему так незаметно ушел Улупов? 2. Если мнение оргов и участников расходится,и участники в большенстве зачеркивают ни того,то они должны будут переголосовывать до тех пор,пока не зачеркнут нужного человека,или орги прислушиваются к большинству?
3. В интернете появляются фотографии,где новые участники сразу после ухода ,приходят фотографироватся с Дмитрием. У них что есть такая графа в контракте,что после ухода они обязаны идти и пиарить этот магазин,или он сам приходит к вам на Дом-2,и знакомится с участниками?
4. Кто из работников проекта приезжает с водителем и охраной?
5. Пара Ани Кручининой и Максима была фикция,или в правду у них были отношения за периметром?
1. Незаметно пришел, незаметно ушел.
2. Участники не идут против оргов.
3. Нет такой графы, сами к нему бегут на холяву.
4. С охраной никто.
5. Фикция.
Ирина Иванова
Первый золотой состав тоже все носы пудрили или только Май?
Все пудрили))
Татьяна Световец
Интересно прям. Кассандры все знают, а вот про фамилию Гозиас не написали. Одно дело - она говорит, а другое - что написано в документах. Она Кроткова. Александра Кроткова. Когда перед операций по увеличению груди она сдавала анализы, то на этих справках была написана ее настоящая фамилия - Кроткова. Очень странно, что Кассандры не знаю этого.
А откуда нам это знать? Это вы в соцсетях сидите и все читаете, а мы работаем. И никак не с документами участников. Я ни одного их паспорта и в глаза не видела.
Алёна Рьянова
здравствуйте, кто из участников родственники сотрудников дома2 ????? и как они относятся к их увлечениям,не здорового образа жизни.?
Никто.
Светлана Иванова
Почему Инну Воловичеву никогда не показывали без прически или красящейся или например в халате или с полотенцем на голове и тд,как показывают других участниц?Из-за этого у меня создалось впечатление,что она не жила напроекте,а просто приезжала на съемки.
Она мало жила на поляне, поэтому ее не показывали, как других девочек из спальни. В городских был другой распорядок, там никого с полотенцем на голове не показывали.
Елена Осипова
1. Дом-1 тоже существовал под оргами и сценариями для женатых пар, которые спали все под камерами и показывали очень правдоподобную бытовуху? 2. Спец выпуски Дома 2 - получается снимали участников по составленному сценарию? 3. Какой смысл вкладывают бывшие участники, когда говорят излюбленное "Дом-2 - это школа жизни, проект меня многому научил" и т.п. 4. Почему начали показывать как участники курят сигареты в ночных эфирах? 5. Чуеву проект помог финансово с операцией и реабилитацией после нее?
1. Конечно.
2. Конечно.
3. Смысл: не поругаться с проектом.
4. Потому что на проекте бардак везде, начиная с головы оргов, заканчивая монтажем на ТНТ.
5. Не помог.
Тамара Тихонова
1) А как худела Бородина? Конечно, я понимаю, что не с помощью фигни, которую она рекламирует? 2) В видеоблогах участники говорят то, что велят орги?
Тайские таблетки))
Участникам дают тему, а они ее освечивают в том свете, каком хотят сами. Но обычно все хотят угодить оргам))
Анастасия Налимова
Второй раз задаю вопрос, расскажите про Варю Третьякову? Какая по характеру?Какая она вообще была? Пила, курила, употребляла? Пара с Маями фикция?
У Вари со всеми была фикция. Она грубая, хамка, быдловатая. Пила, курила, употребляла. Сразу пыталась стать смотрящей в спальне девочек, за это в последний раз и ушла.
Алёна Глущенко
Если вы говорите , что Должанский гей и импотент , почему тогда он долгое время жил с Беляковой??на счёт импонента может и поверю , а вот на счёт гея это не правда ( знаю лично что было между ними )
С Беляковой у них ничего не было. Она приезжала к нему домой всего несколько раз, когда он был пьяный в хлам. Сама залезала к нему под одеяло и фоткалась))) Секса у них не было. Он даже не склонял ее к сексу. Историю про то, что они встречались, придумал Должанский, когда просил привести ее на проект. Она ему обещала, что согласится на фиктивную пару, но сразу слилась. Когда он понял, что стал проходным билетом, стал жестко ее стебать. Вот и вся их история.
Майя Пашинская
Ради чего "играют" в этот сценарий оргов участники - они же артисты (кстати, большинство очень! хорошо играют...им верили, пока не прочитали разоблачения Кассандр). Зарплата небольшая, а слава...От этого позора потом не отмоешься всю жизнь. Неужели новые участники не знают и не читают правду о проекте? Я понимаю приходили бы бомжи - перезимовать и поесть на халяву или студенты театральных вузов с заданием. А здесь ничего не понятно. Кассандры, поделитесь своим мнением.
Даша Лазаренко
Сколько платят должанскому и венцу?
Вы же видите, кто приходит: стриптизерши, эскортницы, содержанки и просто Ш и Б. Им уже ничего не страшно, зато пиар. Побывала в телике - теперь дороже в цене.
Венц и Долж. уже писала, получают по 80 т.р.
Оксана Селезнёва
Правда, как сказал Чуев, что Лисова "свинья"? И иx отношения был сценарий?Так показушно они в сети постами перекидывались, прям уxлестывал он за Лисой.
Сценарий, конечно. Лисова ухоженная девушка. Они тогда друг друга пиарили.
Оксана Селезнёва
Зачем Коляну Должанскому проект, он достаточно образованный, грамотно высказывается, по жизни,думаю, ему больше повезло чем на шоу.
А где еще ему позволят пить и будут еще за это платить?
Наташа Сашина
Спасибо огромное вам за ответы! Интересует ещё вот что: 1) Кто утверждает Олимп? Зачем там Салибеки, которые многих бесят, и неужели у них самих нет гордости, их же не упустили на проект после декрета. 2) Белякова очень хочет на проект, почему ее не пускают? 3) Правда что Якунина просится на проект, но ее не берут, и она от обиды строчит посты о том, что сама никогда в жизни не пойдет туда!
1. Олим утверждает Расторгуев.
Берут всех, кто согласен. Другие не хотят туда.
2. Белякова хочет, но она тухлая.
3. Якунину по-всякому приглашают, но она не хочет возвращаться. Она гордая девочка, с Расторгуевым подралась и ушла.
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали. И, пожалуйста, не обижайтесь, что не отвечаем на ваши вопросы. Вопросов много, не успеваем. И до вас дойдет очередь.
Автор:
КАССАНДРА