Нелли Ермолаева
НОВОСТИ 265 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7325 Дек 2015 16:31:17
Либерж-шоп предлагает
На улице дождь,🌧☔а у нас продолжается снегопад новогодних СКИДОК🌨❄💥.Пальто #libersis теперь за 9000р. ( вместо 11900р.) ❗❗❗
Поделиться7335 Дек 2015 16:50:32
Таня Охулкова
Отпишитесь, удалитесь, что хотите делайте, только мимо...🙏🏽 далее... злые, закомплексованные и неуверенные в себе девочки, хватит писать мне про мою внешность.Мне так смешно становится, когда какая-нибудь особа пишет мне про то, какая я страшная...а сама, как говорится: "ни рожи, ни кожи" уж простите меня, что так грубо!!! Я не собираюсь всем нравиться☝🏼 но писать оскорбления-не позволю!!! Поэтому не тратьте свое время в пустую... Теперь переходим к мужской половине!!! Как же противно слышать от вас фразочки: я бы тебя...и так, и сяк!!! А больше всего меня поражает, что когда захожу к ним на страничку, то вижу как они со своими вторыми половинками, обнимаются, целуются и в любви признаются!!! Фу! Противно от таких 🐑 надеюсь,что такого больше не будет и вы меня услышали! 🙏🏽 #всемдобра
Поделиться7345 Дек 2015 16:53:48
Видеоблоги участников (Николас Карапанаётидис) / Ашмарина – это лучшее, что было у Ильи
Мы подружились с Григоренко, и он делился со мной многим. Недавно он сказал мне: «Алена - это лучшее, что было в моей жизни. Вряд ли я еще кого-то так полюблю».
видео
Поделиться7355 Дек 2015 16:56:18
Видеоблоги участников (Николай Должанский) / Теперь отращиваю
Руслана любит бородатых. Ей нравится, когда мужская щетина скребется о нежную кожу щек, шейки и груди. Поэтому я решил ее порадовать.
видео
Поделиться7375 Дек 2015 16:58:36
Опа Опишкина
ПИЛИ, НО ЗНАЙ МЕРУ ...
РОМАНЕЦ, САМОДУР
Ты, как ржавая пила,
Снова завелась с утра.
Пилишь, пилишь, пилишь...
Прекратить давно пора.
Пилишь день и пилишь ночь,
Пилишь в солнце или в дождь,
Будто бы не замечаю,
Но терпеть уже невмочь?
Чтоб поставить на колени,
Всех тебе пилить не лень.
Ну, когда ж ты замолчишь?
Пилишь то, на чём сидишь !!!
Я советую судьбу
Поскорей благодарить –
Что имеешь ты сегодня -
Завтра может и не быть!
(С) Солдатова В . Г .
Поделиться7385 Дек 2015 17:08:09
elena_kamiren
Всем добрый вечер!!!!! Салонкрасотывашевеличество
Поделиться7395 Дек 2015 17:10:49
"Я свободееен, словно птица в небесах,
Я свободеееен, я забыл, что значит страх"
Именно с этими словами, особливо про страх, Игорясик опрокинул "симпатишный" генофонд.
Дряблая сделала своё дело. Как ни странно, эта не особо пользующаяся спросом девица вселила в Трегуба уверенность, что стоит ему стать свободным, как весь курятник набросится на него, как на единственного петушка.
Чуда не случилось... даже та самая Дряблая не решилась смахнуть старую Сухановскую пыль с колокольчиков Игоряси.
Ну а сама Элла удивляет всех своим спокойствием, ведь она уверена, что этот потенциальный банковский служащий от неё никуда не убежит. В чем, в принципе, уверены и все жители Поляны. Ведь не салом деланный Игоряся ни за что не простит себе дорогущее колечко и предложение на эйфелевой...жаба задушит.
Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Поделиться7405 Дек 2015 17:11:58
Бывшая участница Надежда Хомич в клипе RadioLIFE - Не верю никому