всем привет.
Лена, приветик!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
всем привет.
Лена, приветик!!!
Неделя в фотографиях
Прошедшая неделя для кого-то была легкой, для кого-то сложной и напряженной, но для мира в целом она была яркой и полной событий
Скульптор Pedro Marzorati погрузил свои скульптуры в пруд в городском парке. Эта инсталляция призвана привлечь внимание в проблеме глобального потепления.
В море был найден кусок метала, который британцы считают частью американской ракеты. Нашли ее местные рыбаки и отдали властям.
50-летний фермер Chen Lianxue из Китая рядом со своим самолетом. Собрал он его сам, своими руками.
Именно так выглядело ночное небо Австралии во время грома
Люди уже в предвкушении рождественских праздников
Чарли и шоколадная фабрика. Принц Чарльз украшает шоколад во время официального визита на фабрику
26 молодых людей отдыхают на природе. Повиснув над пропастью, они читают газеты, книги, едят, играют на любимых инструментах и передают друг другу записки.
Во всей Европе “Черная пятница” – любимый день в году. В Испании такие свинки Пеппы приглашали людей в магазины.
А в США праздновали День Благодарения. Гигантский Рональд МакДональд летал над Манхэттеном во время парада в честь праздника.
В Австралии мужчины приняли участие в параде “Пройди милю в ее обуви”. Мужчины на каблуках прошлись по улицам города.
всем привет.
Леночка, добрый вечер! ты видела тебе наша Плюшенька надела Новогодний колпак. Очень праздничная получилась) посмотри выше, полистай странички
Елена11,
стишок нужный для меня.Всё жду чего-то,чего и сама не знаю.Наверно у моря хорошей погоды.Спасибо Тоня за стишок и за привет.
Мое имхоистое имхо...
Подписуюсь под каждой буковкой--лучше не скажешь!
ихде Гламуся?
Ушла,наверное
Всё жду чего-то,чего и сама не знаю
мы все ждём чуда в Новом году! хоть и знаем, что чудес не бывает)
Девочки Не пОняла...
Дусенька, а чё????
Тоня что подаришь внучкам на Новый год?
Не пОняла...
Я уже.
Милая наша Забава!!!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113