Когда не хватает тепла.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2114 Дек 2015 22:43:00
Поделиться2134 Дек 2015 22:51:21
Полностью согласна!!!
Маришка, не перехвали, а то закидаю вас новыми авами )))
И , наверное, по примеру того сонного котика, пойду в люльку..ага...шоб со стула не гэпнуться...))
Спокойной ночи, птички!
Поделиться2144 Дек 2015 22:53:28
Всем сладких снов, до завтра!
Поделиться2165 Дек 2015 00:36:49
Да, у нас воспитательная работа просто кипит! На этой неделе у меня прошел День именинника, олимпиада по русскому языку, олимпиада по окружающему миру, встреча с инспектором по делам несовершеннолетних, конкурс снежинок, конкурс фантазий. На следующей неделе у нас Неделя русского языка, праздник для 3 классов " Секреты морфем", спортивные соревнования "Перестрелка", конкурс зимних фотографий, конкурс зимних рисунков, конкурс новогодних стенных газет и пр. А там дальше -только у меня в классе три (!) ёлки. Не успеешь оглянуться - Новый год! И когда мы только учиться успеваем?.. Ещё до конца года нам предстоит турнир по хоккею в валенках и зимняя спартакиада.
я бы сразу забрала ребёнка из этого класса, Марих, у тебя какой класс, я про буковки спрашиваю??? тебе дали 3-Г, надеюсь? там как раз самые те детишки, ты с ними до ПТУ и поиграешь
Поделиться2185 Дек 2015 01:55:22
И не тебе решать, закрывать нашу веточку или нет.
ахуехал наш автобыс
Марин, я так считаю, что и не тебе решать этот вопрос
Вот я тоже человек мягкий, но чёт накипело..... веточку создала Люлька, тащила её за уши, сидела днями и ночами, просто для того чтобы веточка была, а сейчас вдруг не ей решать Я ж мягкий человек, но прямо скажу, вот сейчас ветку пролистала ( почти неделю не читала)и что вижу... Люлька опять старается, что-то делает, скрины, гифки, это не малый труд, ты знаешь
и твои фотки Якуниной... , а ещё лучше мнения, которые ты притащила с НИС,ну ни в какое сравнение это не идёт с Люлькиной работой
У меня ещё есть что сказать, но тут нельзя
Поделиться2195 Дек 2015 02:11:18
Плюшечка
Пишу тебе письмо, утирая слезы вот все девочки ....они зимние стали, а ТАтошенка так и живёт
Плюш, вообщем мне надо авочку, описываю: у подоконника стоит елка наряженная и вот я к ней (к ёлке) подъезжаю на смоём блестячем самокате и вешаю на ель игрушку..и отъезжаю, но чтоб у меня в лапах были бенгальские огни
Я ж не много попросила, не то что некоторые
Поделиться2205 Дек 2015 03:26:50
Марин, я так считаю, что и не тебе решать этот вопрос
Спокойно, Ватсон. Тема эта уже закрыта. Веточка всем нужна и не важно сколько на ней сидит птиС, когда прилетает кто-то почирикать.
Я ж мягкий человек, но прямо скажу, вот сейчас ветку пролистала ( почти неделю не читала)и что вижу... Люлька опять старается, что-то делает, скрины, гифки, это не малый труд, ты знаешь и твои фотки Якуниной... , а ещё лучше мнения, которые ты притащила с НИС,ну ни в какое сравнение это не идёт с Люлькиной работой
Тоша, я понимаю тя, как дочку, которая за мамку готова порвать любого, но... здесь этого делать не надо. Эта веточка для общения, а не для сравнения кто и что тут "наработал". Мне, например, достаточно того, что Елена11 мне всегда шлёт привет. Мне просто приятно общение с каждым здесь.
Если здесь начнутся такие разборки кто и что делает, то я покину эту веточку с большим сожалением.
Я тут малость подпростыла с этой слякотной погодой... пошла в люлю...
Всем желаю хороших и весёлых выходных...
Пока-пока...