я сняла эти ламбрикены к чертям собачим,
Прально,поэтому у тебя Шастик и марширует,как неприкаянный---такого кайфа котика лишила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
я сняла эти ламбрикены к чертям собачим,
Прально,поэтому у тебя Шастик и марширует,как неприкаянный---такого кайфа котика лишила
Думала, эту тему закрыли, но, если она продолжается, напишу. Пусть действительно "А" классы, как правило, в школах сильнее других, но с детства объявлять ребёнку, что он учится в "коррекционном классе" , что он глупее других - это верх цинизма. Мы уже давно от этого отказались. В прошлом году у нас получили аттестаты с отличием как раз две девочки из "Б" класса, а в "А" - ни одного.
т.е дураку с детства надо внушить, что он умный????? вот чёт я смотрю у нас таких внушенных развелось
Плюх, а я сняла эти ламбрекены к чертям собачим, теперь обычные шторки
А я вообще давно от штор избавилась - сделала белые жалюзи на все окна и лёгкую органзу повесила. Сразу стало легче дышать.
Ого...скока тебе портфелЁф напихали! А скоро эта хня закончится?
Дусят, обещают 20 декабря, но мне что-то смутно верится
Плюшечка!!!!! Приветик!!!!
Я вот тоже сижу и думаю, чем бы полезным заняться...)))
Ой, тебе ль плакаться, у тя рученьки золотые, не то что у некоторых, эт я сейчас о себе
Так что таким рученькам есть всегда чем заняться
Плюх, а я сняла эти ламбрикены к чертям собачим, теперь обычные шторки
тсс...тихо, кальбаса! а то муж услышит...)) Я пока еще не насмотрелась)) мне нравится, а вот когда уже будет подташнивать -во!...самое время снять )))
С такой-то хозяйкой оне с Мимихой скоро в нарды играть засядут))
ой, скорей бы Ластик с Мимихой в нарды научились играть, у меня так руки чешуться, так хочется поиграть, а муШ необучаемый, ну никак в его башке правила игры не укладываются, пыталась учить БЕСПОЛЕЗНО
теперь обычные шторки
И у меня почти обычные....ну так немного закрученные , люблю по диагонали всякое замутить, но в принципе обычные)))))
но мне что-то смутно верится
Мариха, чё-то я тебя побаиваться начинаю, у тебя и голос такой командный выработался и котейка по стойке смирно ходит и Мимиха не вылазит лишний раз))))) чешу репу)))) И за кого я тебя раньше принимала...за белую и немного пушитсто-ершистую, однако обшиблась)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113