Приятных процедур тебе
Отредактировано Смуглянка (5 Дек 2015 16:07:27)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Приятных процедур тебе
Отредактировано Смуглянка (5 Дек 2015 16:07:27)
У меня тоже в двух комнатах ламбрекены висят
Я все уже убрала и на даче и дома, в спальнях тяжелые портьеры, у детей римские шторы, чем проще, тем лучше)
Погода отвратная, дождь, темно..
Ауреличка, приветик!!!
У нас с утра идет дождь (((
Мариха, чё-то я тебя побаиваться начинаю, у тебя и голос такой командный выработался и котейка по стойке смирно ходит и Мимиха не вылазит лишний раз))))) чешу репу)))) И за кого я тебя раньше принимала...за белую и немного пушитсто-ершистую, однако обшиблась)))))
а теперь за кого принимаешь
не, я так и осталась, ток дёрганная и злая, а в башке и вовсе каша из многих знаний чичаз вот выяснять буду, чёйта мы стипендию инвалиду не платили
Я все уже убрала и на даче и дома, в спальнях тяжелые портьеры, у детей римские шторы, чем проще, тем лучше)
В большой комнате нужно бы ремонт сделать. Вот как сделаю, так и поменяю. А пока приходится донашивать что есть.
ток дёрганная и злая
НЕ злись, сьешь чоколатку
Внушать не надо, но попытаться научить - да. Ты бы Менделеева в какой класс определила? А Эйнштейна? Их в детстве считали двоечниками и абсолютно бездарными, и не только их, если историю вспомнить. А для детей с очевидными отклонениями существуют специализированные школы, там, по крайней мере, они в равных условиях с другими детьми.
во ты загнула, яж этих двоих в детстве не знала, так что и не могу ответить куда я бы их отправила
У нас в городе такую школу закрыли, так что все учится в классах Г
а ты ...ты....а ты колхоз колбасный! уот!
ну чё... аргумент
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113