Ку-ку птички! Чот горло заболело , кашлять начала... и шо за дела ?Мы так не договаривались.. .
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4226 Дек 2015 18:32:48
Чот горло заболело , кашлять начала..
Быстро в постельку! Чай с мёдом и кучей вкусняшек,мужа под бочок и штобы исполнял все желания и на посылках,как у золотой рыбки!
Поделиться4236 Дек 2015 18:43:26
Дык уже завалилась...)
Поделиться4256 Дек 2015 20:45:40
Лепортую - сделала ингаляцию (редкая гадость!), напилась чаю с медом и лимоном, насыпала в шерстяные носки сухой горчицы - маринуюсь! ))
Не хочется болеть, у нас много препов. на больничном, замены не будет, а школы платная...придется потом отдавать пропущенные уроки...
Посему идет упорная борьба ...посмотрим, что будет завтра, может даже денек и прогуляю, чтобы потом не разболеться...
Поделиться4266 Дек 2015 21:01:32
Держись,Плюша! Мы с тобой!
Поделиться4296 Дек 2015 22:16:56
yakunina89
Моя сестрёнка приехала на выходные в Москву, из далёкого Саратова, пришлось вспомнить молодость и показать ей ночную Москву 🌇🌃 всю ночь Викуся отжигала 💃а я в сторонке, как мать, стояла, охраняя от всяких 💂🏼👱🏼 и понимала, что я уже 👵. Но эту ночь, мы запомним надолго ☺😏😉 @viktoriyapobeda_ а теперь до новых встреч, приезжай скорей ещё 😘😘😘
Поделиться4306 Дек 2015 22:21:24
Лепортую - сделала ингаляцию (редкая гадость!), напилась чаю с медом и лимоном, насыпала в шерстяные носки сухой горчицы - маринуюсь! ))
Не хочется болеть, у нас много препов. на больничном, замены не будет, а школы платная...придется потом отдавать пропущенные уроки...
Посему идет упорная борьба ...посмотрим, что будет завтра, может даже денек и прогуляю, чтобы потом не разболеться...
Лечись как следует, борись с простудой всеми способами. Укрепляй иммунитет, пей витамины, полощи горло, грей ноги и пр. Ты у нас незаменимая, мы все за тебя переживаем. Но завтра можешь и прогулять один денек...