Ага подтверждаю, особенно спец она у нас по грыбочкам)))))
Нет, ты лучше расскажи, какие я пироги пеку)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Ага подтверждаю, особенно спец она у нас по грыбочкам)))))
Нет, ты лучше расскажи, какие я пироги пеку)))
Нет, ты лучше расскажи, какие я пироги пеку)
А ты ещё и пироги печёшь или жаришь?)))) Всё чудесатее и чудесатее )))))
А ты ещё и пироги печёшь или жаришь?)))) Всё чудесатее и чудесатее )))))
Ты вот сейчас не удивление должна была изобразить, а подтвердить, что да, у Кыцьки самые вкусные пироги, весь Новосиб хвалит) а какие она йогурты с кефиром делает!!!!
что да, у Кыцьки самые вкусные пироги, весь Новосиб хвалит) а какие она йогурты с кефиром делает!!!!
так...чувствует моя душа, что идет классический развод тети Плюхи...да?
Небось ниче делать не умеешь, туману напустила про свое искусство и ржешь? ДА? *уже грозно*...
так...чувствует моя душа, что идет классический развод тети Плюхи...да?
Небось ниче делать не умеешь, туману напустила про свое искусство и ржешь? ДА? *уже грозно*...
Я тебе так скажу (с) (это любимая фраза Яббы, если че )
Ну, пироги и йогурты - это не мой конек)))
Отредактировано Кузеныш (7 Дек 2015 18:54:00)
(это любимая фраза Яббы, если че
Он еще говорит "В данный момент...")) Это когда язык в заднице, в голове холодец,
а останавливать словоизвержение не хочется -вот тогда наступает тот самый речевой понос...))
Не ну Скарлет то!
На Юлькиной ветке сдала и тут не поддержала
Как жить?
Он еще говорит "В данный момент...")) Это когда язык в заднице, в голове холодец,
а останавливать словоизвержение не хочется -вот тогда наступает тот самый речевой понос...))
А если еще при этом втягивать сопли, то мозг окончательно отключается)
А его женЮтся, любЮт, плЮвать и т.д.
А еще я так рада, что Григоренко ушел ( прости Лариса )
Но его речи я вообще слушать не могла) просто недоразвитый дебил ( еще раз прости, Лариса )
А его женЮтся, любЮт, плЮвать и т.д.
А еще у него АУДИ-книги...))) пОняла, как правильно говорить?
Как жить?
Хорошо жить, лучше всех))))) И ничё я тебя не сдала, я просто удивление выразила, как так я не знаю ничего про твои таланты, а ещё живём рядом))))) Обидно, знаешь ли))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113