И мотри-не малосольным)
Понятно. Огурцом -значит зеленой и в прыщах ))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
И мотри-не малосольным)
Понятно. Огурцом -значит зеленой и в прыщах ))))))
а откуда у него еще такая любовь к букве "ю"
А у него первую любовь Юлькой кличут, вот и вставляет он букву везде, чтоб значит помнить)))))
Лор, хочу пойти..надо...Завтра 1 тур конкурса среди уч-ся средних классов, я готовила 3 девочек...разве могу не пойти? Муж отвезет меня , подождет пару часов, пока это все пройдет, а потом отвезет обратно. Так, во всяком случае, я планирую.
Хорошо, что трансфер у тебя будет))
Глеб...) придурок!
Говорит - вы нас с женой провоцируете, а потом дома у нас происходят инцесты!...
имею ввиду инциденты, конечно...))
а потом дома у нас происходят инцесты!...
Боюсь даже представить кого с кем)))))
Ларисик,привет! Тебя ещё не видала)))
С девулями-сибирячками-то на той ветке общалась
Ты знаешь, я на самом деле так пирогов захотела и именно жаренных, обожаю рис, лук, яйцо и ещё с капусткой, а ещё просто лук зеленый и яйцо)))) Ну всё в выходные забабахаю и объемся и потолстею)))))
Признаюсь, что никогда не пекла пирогов, не умею. Мама у меня научилась печь пироги после 50 лет, так что у меня еще есть время))
Глеб...) придурок!
Говорит - вы нас с женой провоцируете, а потом дома у нас происходят инцесты!...
имею ввиду инциденты, конечно...))
Ну у Романец тоже вчера кто то " активировался"
мне кажется, это очень сложно))
Я тож никогда не пеку--не умею Пробовали как-то на заре семейной жизни с мужем--нифига!С той поры и не делаю,чего зря продукты переводить))
Признаюсь, что никогда не пекла пирогов, не умею.
Это самая лёгкая ( в приготовлении) и в тоже время вредная пища. А вот блинчики я тоже пеку редко ибо тоже не умею их печь качественно, они у меня почти все получаются комом)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113