У него в колхозе кошку так звали, вот и тяга к букве "ю"
У них в колхозе с таким прононсом просто оччень крутые мужики говорят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
У него в колхозе кошку так звали, вот и тяга к букве "ю"
У них в колхозе с таким прононсом просто оччень крутые мужики говорят
я тебе так скажу ! На данный момент у нас у председателя колхоза тесть с такой фамилией!
Девочки, всё я спать, всем до завтра)))) Надеюсь завтра у всех всё будет в шоколаде))))
Пока,Иришка!
Вот Люлькину красоту принесла))
прикольненько! Спасибо,Люля!
ГрЫбочек вошел во вкус - исполняет этюд на тему "разгневанный мужчина" - с использованием подручных и подножных предметов.
замечания: жестов много, они отвлекают внимание от лица, нужно больше лицом выражать свое негодование.
Оценка - удовлетворительно.
Завтра можно пересдать.
Девочки, всё я спать, всем до завтра)))) Надеюсь завтра у всех всё будет в шоколаде))))
Ничосе,Грыб исполнил и тут же кинулся порядок наводить)
Все разбежались, но я спрошу) мне тут сказали, что перед днем рождения заканчивается какой-то физиологический цикл и человек впадает в депрессию) то есть у меня официальные последние дни депрессии? А я то все думаю, что мне так хочется кого-нибудь убить?) а мне так положено, у меня ДР скоро))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113