Да, и напоследок) Любанечка, очень по тебе соскучилась, но рада, что заходишь, читаешь и пишешь))) привет тебе и цветуечки))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5427 Дек 2015 20:34:40
мне так положено, у меня ДР скоро))
Знаем- знаем...)
А хандрить не надо - у нас щас не лучшие времена , девочки нервничают, не всегда понимают друг друга. Я верю, что все нормализуется, поржем еще не раз все вместе, а ты, Кыцька, давай начинай поляну готовить, ведь о твоих кулинарных способностях мы уже узнали, так что пора заготавливать продукты и - и к плите, пожалте....))
Поделиться5437 Дек 2015 20:42:55
Знаем- знаем...)
А хандрить не надо - у нас щас не лучшие времена , девочки нервничают, не всегда понимают друг друга. Я верю, что все нормализуется, поржем еще не раз все вместе, а ты, Кыцька, давай начинай поляну готовить, ведь о твоих кулинарных способностях мы уже узнали, так что пора заготавливать продукты и - и к плите, пожалте....))
Плюша, ты решила меня добить?) к плите? УжОс какой) не, мы в пятницу выезжаем на базу отдыха, в субботу-воскресенье отмечаем мой ДР) ну и моих друзей вообще не возникает сомнения, что все, что на столе, готовила я) они же меня столько лет знают) вот только шашлык так и быть мужу доверю)))
Поделиться5447 Дек 2015 21:21:33
мне тут сказали, что перед днем рождения заканчивается какой-то физиологический цикл
Кицюля,считается неделю до и неделю после дня рождения человек очень уязвим.защита Ангела-Хранителя ослабевает,аура слабеет.. Береги себя,солнышко!
Поделиться5478 Дек 2015 00:32:53
НОВОСТИ Д2
Поделиться5488 Дек 2015 01:49:57
Любанька! Привет! Как ясно солнышко--заглянешь,и нет тебя...
Хоть бы ночью какой фотоотчёт выложила!(жалостливо)
Дуняша!
Да нечего выкладывать, слякоть, грязюка... Сегодня вот солнышко появилось, я скорей стиралку давай включать...
Любашка, да что ж это такое? - ты можешь выходить только поздней ночью? И как быть?...скучаю
И я, и я скучаю... сильно...
А и ладно...Так приятно когда эта девочка просто видит себя только рядом с тобой...Она у меня не первая,были дорогие и крутые, но всё кончилось знакомством с собаками на даче. Вот нашел в инете точную копию предыдущей,она оправдала ВСЕ ожидания...На дачу больше брать не будем, всяко домой, хоть на пол часа после работы, цветы, рыбки...
Читаю... с такой любовью написано мужчиной, на сердце теплеет от таких слов.
А я вот не кошатница, не собачница и не цветочница Анюта... никто...пИчалька...
А я гадаю--чивойта Люлька себе зелёный квадрат зафигачила А оно вона чо,Михалыч..
Она уже птичка...
Да, и напоследок) Любанечка, очень по тебе соскучилась, но рада, что заходишь, читаешь и пишешь))) привет тебе и цветуечки))
Поделиться5498 Дек 2015 01:51:00
Марина, привет!
Ты что не спишь?
Поделиться5508 Дек 2015 02:12:50
Марина, привет!
Ты что не спишь?
Дела делаю, сценарий пишу для школы - в субботу презентация нашего председателя ученического самоуправления, надо, чтобы он занял первое место в районе и вышел на город.