С Трудом досмотрела Дневную муть)) Не пойму, с какого фига оги решили, что нам необходимо каждое утро видеть нечёсаных помятых подружаек Гозиас и Дерябину? Ролевые игрища двух особ непонятного пола Владки и Крыськи тоже уже надоели до чертей, сегодня был хлыст, Владко гонялось за Крысько)).
Бегемот сегодня не уборщик, он сегодня лакей))в летних бриджах и в тёплом бадлоне смотрится ещё комичнее, чем всегда. И вообще Бегемота стало как то очень много, пашет изо всех сил среднестатистический, что бы не вылететь в родной Балтийск.
Рапунцесса в своём репертуаре, Я, грит тридцатилетняя интернетмлять, ещё девочка, и мне ещё рожать, а поскольку никто не хочИт выдать мне тёплых вещей, на лобное мёрзнуть я не пойду)). На поляне люди добрые собрались, притащили Оленьке горные сапожищи, фуфайку, штаны на лямках. Одурели совсем, разве принцессам такое можно носить? ей вон даже руку не поднять в той фуфайке, как она будет волосню свою теребить?
Владка тетит Клубневу жену. Нудно и не интересно.
Дальше темка родственников Викуськи. Маман чего думала, борщом всех накормит и ей будут дифирамбы петь?угу, счаз))) Оставайтесь тётя Ангелина, через месяц обрастёте овном, и никакие борщи не помогут. В этом месте по другому нельзя))Разобрали по косточкам и маму и сестру Тоню)).
На острове совсем тухляк. Бухун зовёт бывшего парня. Всё остальное муть голубая))