уважаю, а некоторых даже....больше
огласите весь список, пожалуйста!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
уважаю, а некоторых даже....больше
огласите весь список, пожалуйста!
— Нет, сначала скажи, что не будешь ругаться!
(Гостей: 4, Пользователей: 5) skarlet, Tonik, Евдокия, Плюшка, таран
Всем привет!!!!!!
Тонюсик, урааа, появилась, а то я запереживала, за Кузеныша не переживаю, она молодая - не пропадёт)))))
Плюшаня, поздравляю твоих умничек, а самое главное это ты, заинтересовать детей заниматься музыкой очень тяжело, а твоим интересно с тобой, значит правильной дорогой идёте))))))
Тарановой жены нам не нгадо, у нас здесь все жёны, нам мужей чужих лучше подавай, хотя для них другую инфу надо носить, может что-нибудь про рыбалку или футбол))))
и я тавоже мнения!
Тут, я так понимаю выбор - или снег идет или гирлянда мигает, да
В принципе это так, но попробую чуть ее оживить...а вдруг? ))
Кыця, снежок немного тормозит, но это если присматриваться...Может быть и такой вариант -как захочешь.
Скарлет и Дуся! Че у вас за окном творится?
У нас за окном лес, всё очень красиво качается, туда сюда и гнётся почти до земли и метёт, но красиво))))
Кыця, снежок немного тормозит, но это если присматриваться...Может быть и такой вариант -как захочешь.
ну, Плюша! ну, волшебница!!!
Ой!!!!! Плюша, я всегда знала, что ты волшебница, но что настолько!!!!
Хочу-хочу-хочу))))
Мне очень-очень нравится)))) ты не волшебница, ты - Дед Мороз))) прям взяла и махом все желания исполнила
А поставить ее только Леля может?
У нас за окном лес, всё очень красиво качается, туда сюда и гнётся почти до земли и метёт, но красиво))))
Да ты романтик))) за окном ураган, а тебе красиво)))
А поставить ее только Леля может?
А сама что, уже не можешь поставить?)))) Сохрани и поставь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113