Я кстати, могу завтра текст рекомендаций поведения в условиях метели выложить
Давай!
Я продовольствие проверила,фонарь зарядила,чем ещё порадуешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Я кстати, могу завтра текст рекомендаций поведения в условиях метели выложить
Давай!
Я продовольствие проверила,фонарь зарядила,чем ещё порадуешь?
Так ты так красиво описала---встаём на лыжи,взмахиваем палками и --прощай,Плюшины пирожки!
На Шишелы с крутой фигурой!
Да что ж такое то? Где я ????
А ты--Кыцька-привидение!
то феервек прыжков и падений, это гулкие удары в стекло аквариума в надежде на тектильное знакомство,это изысканная еда(вот откуда?), это всепоглощающая любовь к нам, на грани нездоровых поползновений.... а ведь простая девочка из инетовских продаж....Впрочем-любимая
К нам на работе прибилась кошка - худенькая, только хвост боль-мень достойный...Мы ее все вместе стали откармливать, назвали Мурыськой. И во ЧТО превратилась эта незавидная котейка? - большая, толстая меховая колбаса с наглыми глазами...)) Во дворе завхоз соорудил ей что-то типа будки, натаскали ей тряпья - и около этого жилища всегда стоит большая тарелка с кормом и чуть поменьше с водой... Она совершенно по-наглому заходит в приоткрытые двери классов и мостится то на ногах детей так, что они не могут пользоваться педалью (к их совершенному восторгу!), или ваще лезет на руки и никакими способами ее не согнать(да и не хочется...) наша любимица...))
Я прям представила, как я на лыжах подруливаю с утра на работу )
А мне завтра в налоговую с утреца по Железнодорожному району, а там такой каток, я лучше на коньках)))))
большая, толстая меховая колбаса с наглыми глазами...
И где наша Тотоша, прямо ностальжи меня охватила)))))) Плакаю)))))
наша любимица...))
Зато мышей у вас нет, ваш инвентарь в целости и сохранности))))
есть сало, ещё не съели, бери горилку и пойдём окапываться в лес,
Кыцяя....наш-то,наш-то....
Андрей Чуев
Ну, вот что вы женщины , такие за прекрасные создания? Вас на руках носишь, носишь, превозносишь, превозносишь, вы плачете, ругаетесь, обвиняете мужчин в самых страшных грехах. Но , как только, вам говоришь, что все ты теперь больше не нужна, через секунду вы меняете свое мнение и уже вдруг по волшебству, из сволочей и гадин , мы превращаемся в любимых)))). Девчонки !!! Скажите почему так? Ну, а Марина, естественно увидев пост о том что я объявил кастинг, пришла сегодня ко мне и сказала : - тяпкой пирожок нужен самой)))! Кастинг закрыт, Африка вернулась!
Я прям представила, как я на лыжах
) наша любимица...))
Ой,как хорошо написала! Помнится,у Рокси с Люськой начиналось всё именно так
...Новосибирской области
так тебе по статусу положено быть незаметной, как шпику))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113