Tonik, равлик-- это улитка )
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7328 Дек 2015 22:46:43
Суханова превзошла, похоже, саму себя. Это ещё ухитриться надо ТАК безвкусно одеться. Напоминает городскую сумасшедшую.
Поделиться7339 Дек 2015 01:44:22
Брожу одна тут, как лунатик...
Любанечка, привет!!!!!
Ну когда уже ты выйдешь на нормальную связь?))) Как судебные дела?)))) Как Антоша?)))) С погодой всё понятно, с садом-огородом тоже)))) Не болейте))))
14 я буду с вами, как нормальный человек... Дела судебные закончились, выжидаем сроки, согласно Закона РФ. Антошка служит в учебке. Похвалился маме, что съел батончик "Марс". Вот так-то. Дома он это и за сладость не считал, вообще не ел, а теперь купил и счастлив.
Ну когда-когда вы уже вернётесь к нормальному инету? Так по твоим репорткам соскучились
Я с Дуркой сейчас отстаю на сутки.
Любаша, ну, что теперь делать - выходить ночью с тобой на связь? )) типа радистки Кэт? ))
А может ты, как дитя, перепутала день и ночь? Когда уже сможем полялялкать вволю?...)
Да не говори, болтаюсь тут одна, как кое-что в проруби.... Так иногда хочется, как Люля воскликнуть - и хде все, как жЫть?...
Начинаю собираться помаленьку на работу - посильнее ругайте меня сегодня часов в 3 -4 дня...Можно даже матом))) стерплю -главное выйти во 2 тур...
Ну, вот даже поругать тебя не могу.... Это и к лучшему, я тебя лучче хвалить буду... Плюшанечка, лапулечка с золотыми ручками и добрая-предобрая...
Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?
Да до фига чего упускаем. Сейчас оглядываясь на прожитые годы, думаю, сколько было сделано не так, а что-то вообще делать не надо было, и всё торопились, торопились.
Кто?
Бэла Марсо?
Признавайтесь, птисы, хорошо ругали меня? ) тада ладно...)) Из трех моих конкурсанток во второй тур вышли двое.И это радует! третья девочка была слабее, просто очень старательная, но этого оказалось маловато - не хватило музыкальности, недобрала 2 балла до выхода во второй тур.
Зато двое других были умницами - все , что вкладывала -все показали...Из 16 конкурсантов во второй тур прошли 7...так что я довольная своими спиногрызиками.
Теперь учите новые ругательства - 17 декабря играем уже областной конкурс -уот!))
Какие умнички у тебя детки. а 17 я буду уже с вами, так что держись...
Поделиться7349 Дек 2015 02:19:37
Трах-тиби-дох!)))
Девушки, ну я не всегда розовый и гладкий,и тут язык палец не всегда адекватен, в смысле по шерсти, хотя всех заочно уважаю, а некоторых даже....больше
Ой, неужто виртуальная влюблённость? Юра, колись давай кто ОНА?...
Подснежников нет, есть сало, ещё не съели, бери горилку и пойдём окапываться в лес, там тепло и красивооооо))))))
Аааааааааа.... как красиво и заманчиво написала...
Муравей (10 августа — 10 сентября) — создание, которое отличается особым трудолюбием и не боится переработать.
Планирует свой день и выполняет намеченное. Рожденные под этим знаком всегда стараются сделать как можно больше. Берут не умом, а трудолюбием. И оно не остается незамеченным: их повышают по службе, поручают ответственную работу.
Это я....
Поделиться7359 Дек 2015 02:21:19
У нас тоже ветер сильный, но деревья не качаются, вот бельё моё мотается.
Поделиться7369 Дек 2015 03:27:36
Нагулялась на веточке, прочитала все Тонечкины интересности. Спасибо большое.
Плюшанечке спасибо за интересные шаржи. Всё подмечено острым глазом...
Люле спасибо за скрины...
Всем спасибо за интересный и позитивный трёп. Кыцька неподражаема...
Пока-пока...
Поделиться7379 Дек 2015 08:01:37
Доброе утро, девушки
Поделиться7389 Дек 2015 08:03:42
Вот, как обещала, выкладываю правила поведения в метель)
Сибирячек прошу ознакомиться особенно тщательно)
2. РЕКОМЕНДАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ ОБЛАСТИ:
2.1. КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К МЕТЕЛЯМ, СНЕЖНЫМ БУРЯМ И ЗАНОСАМ
• Если Вы получили предупреждение о сильной метели, снежной буре, плотно закройте окна, двери, чердачные люки и вентиляционные отверстия.
• Стекла окон оклейте бумажными лентами, закройте ставнями или щитами.
• Подготовьте двухсуточный запас воды и пищи, запасы медикаментов, средств автономного освещения (фонари, керосиновые лампы, свечи), походную плитку, радиоприемник на батарейках. Подготовьтесь к возможному отключению электроэнергии.
• Уберите с балконов и подоконников вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком.
• Включите радиоприемники и телевизоры – по ним может поступить новая важная информация.
• Перейдите из легких построек в более прочные здания. Подготовьте инструмент для уборки снега.2.2. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ СИЛЬНОЙ СНЕЖНОЙ БУРЕ, МЕТЕЛИ И ЗАНОСАХ
• Лишь в исключительных случаях выходите из зданий.
• Запрещается выходить в одиночку. Сообщите членам семьи или соседям, куда Вы идете и когда вернетесь.
• В автомобиле можно двигаться только по большим дорогам и шоссе.
• При выходе из машины не отходите от нее за пределы видимости.
• Остановившись на дороге, подайте сигнал тревоги прерывистыми гудками, поднимите капот или повесьте яркую ткань на антенну, ждите помощи в автомобиле.
• При этом можно оставить мотор включенным, приоткрыв стекло для обеспечения вентиляции и предотвращения отравления угарным газом.
• Если Вы потеряли ориентацию, передвигаясь пешком вне населенного пункта, зайдите в первый попавшийся дом, уточните место Вашего нахождения и, по возможности, дождитесь окончания метели.
• Если Вас покидают силы, ищите укрытие и оставайтесь в нем.
• Будьте внимательны и осторожны при контактах с незнакомыми Вам людьми, так как во время стихийных бедствий резко возрастает число краж из автомобилей, квартир и служебных помещений.
Поделиться7399 Дек 2015 08:10:04
Кузеныш, привет!
Поделиться7409 Дек 2015 08:13:09
Кузеныш, привет!
Привет, Рокси! Как дела, как настроение?