Как обычно, когда на работе выпадает свободная минутка, захожу на сайт с телефона ( в компьютере у нас подобные сайты закрыты фильтром). Школа у нас переполнена, сейчас на 2 этаже в рекреации отгораживают два новых кабинета - дрель, молотки и т. п. - хоть беруши вставляй, в общем - весело!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7429 Дек 2015 08:33:43
Я тоже на работе, периодически сюда заглядываю. Правда с компьютера) У нас такие сайты не закрыты, даже соц. сети свободны) Красота)
Поделиться7439 Дек 2015 09:06:15
Вот, как обещала, выкладываю правила поведения в метель)
Сибирячек прошу ознакомиться особенно тщательно)
А это точно правила для выживания в метель?)))) Что-то военное время мне больше напоминает, неужели это действительно такая инструкция существует?)))
И кто нам дождь заказывал? Сегодня с утра нам ни лыжи, ни коньки не нужны, сегодня у нас +1 и всё течёт, лужи и грязное месиво, так что ноги все мокрые, и насморк))))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ИЛИ ДЕНЬ!!!!!
Поделиться7449 Дек 2015 09:35:36
. Дела судебные закончились, выжидаем сроки, согласно Закона РФ. Антошка служит в учебке. Похвалился маме, что съел батончик "Марс".
Привет,рыба наша ночная!
А какой срок вы выжидаете? Ведь в вашу пользу? Почему уехать нельз?
Как хорошо с Антошкой! В учебке жить можно-там все равны,одного призыва,дедов нету))) А шоколадка,да...ценить будет мелочи,на которые раньше и внимания не обращал! У моей подруги месяц после армии крошил в миску что есть в доме,заливал сгущёнкой и ложкой,ложкой)))
Пока-пока.
Ждём уже семнадцатое...
правила поведения в метель)
Пошла изучать
Школа у нас переполнена,
Вот,а говорила--у Загадки пипец?
даже соц. сети свободны) Красота)
Красота! И авочку,смотрю,поменяла!
Поделиться7459 Дек 2015 09:40:18
Ждём?
Гульназ Муллагалямова
О.В и С.М ругались тоже по сценарию? Спасибо за ответы.теперь я не смотрю Д2.
ОВ очень старалась угодить оргам, поэтому много играла и ярчила по их указке. СМ больше отбивалась. В то время, как ОВ слушала все рекомендации оргов, а они ее постоянно натравливали то на невестку, то на СМ, то даже на сына, СМ жила своей жизнью. ОВ ждала денег от оргов, поэтому верила им и легко поддавалась на провокации. А СМ была с характером. Она равнодушно относилась к оргам и к проекту, а все больше старалась урвать денег другим путем: развивала интернет-магазин, поднимала рейтинги Алиане, строча в группах с разных фейков грязные комменты на врагов. В том, что у Алианы был высокий рейтинг, огромная заслуга СМ, которая не ленилась работать со зрителем. Пользуясь высокими рейтингами, СМ не просила у оргов, а их шантажировала и требовала повышения зарплаты. Чуть не по ее, она грозилась уйти. В то время, как ОВ согласилась даже на сценарий, по которому Габозов от нее отказался. После этого я перестала уважать ОВ. И не за то, что она согласилась на сценарий, который выставлял ее сына монстром, а за то, что она слишком старательно в этот образ вживалась, плакала, прикидывалась несчастной и больной. ОВ еще та артистка, ей заплакать, как, извините, пописать. О.В. была уверена, что вся семья держится только на ней, но как только СМ заболела, рейтинги Алианы и ОВ пошли на убыль, потому что в Сетях их никто уже не поддерживал. Сама Алиана ленивая, все держалось на СМ. СМ была серым кардиналом, на котором держалась популярность всего семейства. После ее болезни все вы увидели, как семейство резко утратило рейтинги. Даже отчаянные шаги с разводами и изменами не помогли. Алиана бесилась, пыталась требовать, как делала это СМ, но только разозлила оргов. В результате все ушли с проекта, кроме ОВ, которая на коленях умоляла Расторгуева ее оставить. И слезами залела весь его кабинет. Кстати, появилась инфа, что Саша Габозов выходил на Расторгуева с предложением вернуться на проект. Расторгуев ответил ему, что подумает и после Нового года примет решение. Так что, еще возможно возвращение "дружной" семейки.
Поделиться7469 Дек 2015 09:41:37
Люлька! Для тебя любимку!
Поделиться7479 Дек 2015 09:42:41
gobozov1001
Всем привет!!! Буквально не давно я начал свою деятельность в компании! Было много вопросов и сомнений, как и у всех кто читает мои посты!! И вот спустя месяц у меня сформировалась большая и крепкая команда с которой мы вместе идем к успеху!!!! Сегодня я зарабатываю порядком 100000 рублей и это только начало!! У меня отпали все вопросы и сомнения!! Я на собственном примере могу сказать точно, если вы хотите зарабатывать хорошие деньги я знаю как вам помочь, вам достаточно присоединиться в нашу команду, начните свой путь к не зависимости и успеху
Разводит народ на бабки,
А сам втихушку просится обратно на проект)))
Поделиться7499 Дек 2015 10:26:01
Суханова превзошла, похоже саму себя. Это ещё ухитриться надо ТАК безвкусно одеться. Напоминает городскую сумасшедшую.
Ааааааа!)) точно! У нас такая дама ходила, только на ней еще боа из куриных перьев было ))Надо Эллочке посоветовать...
Доброе утро, птички!
Поделиться7509 Дек 2015 10:31:09
Вот, как обещала, выкладываю правила поведения в метель)
та шож такоЭ? замело вас, мои дорогие сибирячки, по самое не-хочу...Но есть , где спрятаться - у нас (пока!) плюс за бортом, снега нет, а солнышко в середине дня душевно нас подогревает .Так , если замерзнете -велкам!