Спокойной ночи!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8119 Дек 2015 23:33:17
Поделиться8129 Дек 2015 23:38:59
да ладно)) чивОуштам))))
щас принесу Ланочку)
Красотки все:и ты, и дочка, и внучки!А Ланочка какая пампушечка стала, как выросла!
Поделиться81310 Дек 2015 00:39:59
НОВОСТИ Д2
Поделиться81410 Дек 2015 00:51:51
Послание Анны Якуниной для Эллы Сухановой.
Всем Здрасте. Скажите , а тут сидит девушка афигенного мужика ?😂😂😂😂😂😂ну т.е. Элла ??? Надо ей пару слов сказать ...
Увидела тут нарезку эфира , накипело 😤 хочу высказаться ☝🏻
Кто видел , как Игорь распинался на лобном ," я афигенный мужик ?"и не сломать его некому )))ломала и ломала бы дальше , если б не ушла!!!!😂я не могу! И смех и грех😃
Жалко мне Эллу, действительно жаль. Она сейчас проходит все то, что я проходила ! Только он мне позволял больше , чем ей.
Элла! Беги! Одумайся! Хоть сейчас все не ожидали, что я вообще буду за тебя, но это чисто женская солидарность и понимание ситуации, так как была ( к сожалению ) на этом месте!!!! МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ ПОД СЕБЯ ДЕВУШКУ!!!!Сейчас я это точно знаю!!! ОНА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ ЭТОГО САМА!
С Игорем , я не могла быть женственной !!! Потому что он брал на себя эту позицию!!! И девушка автоматически, видя , что парень не справляется, берет все на себя!!!! Сейчас у меня любимый мужчина, он не пытался даже что-то поменять во мне, Потому что я изначально с ним уже была другой и даже не могла позволить себе того, что позволяла с Игорем . Потому, что это действительно мужик , с твёрдой позицией , с ним хочется быть девочкой! Также не мало важно в отношениях уважение !!!! Только по этому даже голос повысить не можешь на своего избранника ! Но уважать надо за что-то! За какие-то достижения !!! А за что уважать Игоря ?!?!? Что 2рой год сидит на проекте и только языком трепет о двух высших и что хочет работать , а на самом деле, уже привык к халяве и боится выйти в не знакомую Москву , без поддержки !!!! ЭЛЛА!!! Ты представляешь что будет с ним за периметром ?!?! Когда я ушла с проекта, сняла розовые очки, я выдохнула !!!!! Я поняла , что если бы он ушёл за мной, это был бы мой рюкзак без ручек!!!! С ним будет очень сложно, надо ли тебе это?!?! Плюс его мама НИКОГДА не даст покоя вашей семье и всегда будет капать на его мозги! Он маменькин сынок и была бы воля мамы, она бы с ним до старости жила, так как по её мнению НЕТ ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ЕЁ СЫНОЧКА!!!!!.... Это утопия !!! Я в шоке , чт ещё и Элле надо меняться !!!
Будь мужиком для начала и сделай так, что бы тебя твоя любимая уважала и только потом она поменяется сама!!!!
У меня все.
Поделиться81510 Дек 2015 02:00:47
Привет,рыба наша ночная!
А какой срок вы выжидаете? Ведь в вашу пользу? Почему уехать нельз?
После суда должно пройти 30+5 дней, только потом наследник вступит в права, а потом будем уже с ним оформлять дальше доки.
12 праздничных блюд со всего мира, которые можно легко приготовить дома
Какие вкусняшки....ням-ням...
2. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Мне кажется, я делаю то что другие не хотят всю жизнь, а в результате жить, как другие я же и не могу...
Гости, дорогие, зарегистрируйтесь, пожалуйста, это сделать быстро и легко! Вы нам нужны!
Наташа...
щас принесу Ланочку)
Какая прелесть бабуля. совсем ещё молоденькая. Ланочка подросла, такая куколка в шляпке. Дочка похудела у тебя Тоня, но зато счастливая мама с двумя дочурками.
Тоня, ты или помолодела или глаза как то по другому накрасила. Короче, супер!
Во-во и я говорю молоденькая ишо...
День рождения Алисы Фрейндлих
Замечательная актриса, она мне очень нравится.
Поделиться81610 Дек 2015 03:22:25
За длительное время без Инета пересмотрели несколько фильмов. Понравился фильм "Белая стрела". "Инквизитор" не очень, зато понравилось выражение - интЭресно чукчи пляшут... Сериал "Никонов и Ко" меня огорчил своим завершением. Где-то в душе теплится надежда, что сам Никонов жив и справедливость восторжествует, иначе за каким хреном я смотрела предыдущих 15 серий. Сериал "Команда" у нас совсем не пошёл, просмотрев 2 серии, решили не продолжать. Сегодня записала "Нюхач" 1 сезон несколько серий.
У нас похолодало, ветер стих. До воскресенья минусовая погода, а потом опять потеплеет ненадолго и опять морозец будет.
Всё девулечки, пошла я в люлю...
Поделиться81710 Дек 2015 04:58:53
Евдокия, спасибо за беспокойство и отзывчивость, вечером приду, буду учиться скачивать видео! Забежала перед работой, вижу, здесь много интересного, но времени уже нет, потом, на работе, почитаю! Жаль, Северяночку не застала, мы с ней иногда рано утром пересекаемся. Всем доброе утро и хорошего дня!
Отредактировано Рокси (10 Дек 2015 05:00:36)
Поделиться81810 Дек 2015 08:36:10
Гость, с добрым утром!
Поделиться81910 Дек 2015 08:52:41
Какая была косметика в СССР
Мейкап по-советски. Кто-то застал его и успешно (или безуспешно) им пользовался, кто-то видел у бабушек и мамы, а кто-то знает о нем только по воспоминаниям взрослой части семьи.
То, без чего сложно представить себе макияж тех лет, — это тушь в брусочке. В нее плевали, а затем самые отчаянные разделяли ресницы иголками или булавками. Эффект получался сногсшибательный, особенно если предварительно прибегали еще к одной устрашающей процедуре — подкручиванию ресниц горячим ножом или ложкой. Я помню соседку по дому, которая выходила по утрам с ресницами, напоминавшими потрепанную жизнью обувную щетку.
Кстати, многие женщины уже тогда догадались до нынешнего модного среди визажистов приема — использовать в качестве румян помадуЗубной порошок vs. зубная паста. Помимо зубов, жестким абразивом порошка можно было еще столовые приборы почистить. Вот она — мультифункциональность того времени!
Шампунь «Кря-кря», пахнущий ирисками и карамелью. Волосы, легкие, как пух, — это про него.
Мода 80-х требовала совершенно гипертрофированного образа, часть которого составляла пышная прическа. Безумные начесы щедро заливались лаком для волос «Прелесть», так что прическа буквально становилась твердой на ощупь. Чем выше и тверже начес — тем краше.
В конце восьмидесятых добиться модного образа стало значительно проще — рынок завалили дешевые марки самой разнообразной косметики. Одни только наборы марки Ruby Rose гарантировали ультрамодный макияж.
Предметом особого вожделения были румяна Estée Lauder из фирменного магазина, куда можно было попасть только по специальным приглашениям. Вот бы сейчас завести человека из 80-х в какой-нибудь «Рив Гош» или «Л’Этуаль»…
Все женщины того времени мечтали о «золотых розочках» Lancôme и упакованных в сине-голубые коробочки пудрах и помадах Dior. У моей мамы была ланкомовская пудра — вещь, использующаяся по назначению только по особым случаям, а так она была предметом гордости и зависти приятельниц.
Ровный тон лица обеспечивал еще один легендарный косметический продукт тех лет — тональный крем «Балет» от фабрики «Свобода», ложащийся на кожу густым слоем, создавая эффект гладкой, хотя и неестественной маски. Этот крем, кстати, несколько лет назад пережил второе рождение, и теперь на рынке представлен «Балет 2000».
Порошковая пудра по степени измельчения и виду отдушки делилась на четыре группы:
высшего качества — «Восток», «Бархатистая», «Балет»;
группы А (хорошего качества) — «Красная Москва», «Кремль», «Эллада», «Сказка»;
группы Б (средняя) — «Маска», «Камелия», «Шипр»;
группы В (массовая) — «Кармен», «Сирень», «Фиалка».Пудра «Ленинградская» для нормальной и жирной кожи. Любопытны рекомендации того времени по нанесению пудры: «Пудру можно накладывать в следующей последовательности: сначала припудрить подбородок, затем окружности рта, щеки, лоб, нос. Употреблять для этой цели пуховки негигиенично, так как они быстро загрязняются. Лучше пользоваться каждый раз чистым ватным тампоном».
Ну и конечно, парфюм. Выбор духов был значительно лучше, чем ассортимент декоративной косметики. Например, «Красная Москва», она же «Любимый букет императрицы». Эти духи были созданы на фабрике Брокара парфюмером Августом Мишелем в 1913 году в честь 300-летия Дома Романовых и специально для Александры Федоровны.
Дальнейшая история духов и их создателя обычна для Страны Советов. К 1917 году самого главы «Империи Брокара» уже не было в живых. Его наследники благополучно эмигрировали, а старый сподвижник Брокара Август Мишель остался. Поначалу фабрику хотели закрыть, но рабочие, привыкшие к своему делу, пошли к Ильичу, тот принял их в Кремле и фабрику приказал сохранить, назвав Москворецким мыловаренным заводом №2. Главным парфюмером остался сподвижник старого Брокара Август Мишель.
Мишель старательно обучал советских специалистов всему, что знал. В 1922 году он предложил заменить неблагозвучное мыловаренное название на «Новую зарю». В 1925-м Мишель переименовал свои духи в «Красную Москву», а новый флакон и коробку сделал художник Андрей Евсеев. Когда же «красный директор» решил, что Август Мишель больше не нужен, старого парфюмера, верой и правдой служившего новой власти, сослали в места отдаленные, где он и сгинул.
Мужчины тоже не были обойдены вниманием.
О знаменитых «Шанель №5» советские женщины в большинстве своем знали только понаслышке, и лишь мизерное количество дам пользовалось ими в реальной жизни.
Если спросить дам, чья молодость пришлась на эти годы, они вспомнят духи «Клима» и «Черная магия» от Lancôme, а также «Опиум» от YSL и «Фиджи» от Guy Laroche.
Необходимый атрибут модниц тех лет — кричащие лаки для ногтей. Особой любовью пользовалась американская марка KiKi, выпускавшая сверкающие блестками лаки самых невероятных оттенков, из-за которых ногти слоились, желтели и ломались. Но на что только не пойдешь во имя красоты!
Поделиться82010 Дек 2015 08:56:45
Аллочка / Сказка на ночь
На легендарном шоу Дом 2, не менее легендарного канала ТНТ, ведущая Ольга Бузова объявила конкурс «Погоня за свадебным миллионом». В конкурсе могли принять участие только пары, подавшие заявление в ЗАГС!
И началось….
Все участники судорожно выбирали себе пару, поссорившиеся мирились, разведенные сходились, бежали в ЗАГСы, подавали заявление и приносили справки об этом. К моменту начала конкурса образовались «будущие семьи»:
- наикрасивейший мужчина всея проекта Дом 2 Игорёк Трегубенко и прекрасная, сексуальная Эллочка Суханова поняли, наконец, как хорошо вместе и решили сыграть свадебку;
- Александр Задойнов сообразив, что вряд ли какой другой проектный подарок упадёт на него, срочно сделал Элине Камирен умопомрачительно загадочное предложение выйти замуж. Элина отказать не смогла, справедливо полагая, что если олигарх в её жизни всё-таки появится, то можно и развестись;
- грек Николас тяжело раздумывать не стал, он решил не упускать такой лёгкий способ заработать миллион, и предложил Елизавете Шароха выйти за него замуж;
- Кристина Дерябина по-быстрому «заломала» Влада Кадони в аппаратной. Предметы, одежда и магические атрибуты, которыми Влад пытался защититься от назойливой невесты, летели во все стороны. К порванным в прошлый раз колготкам, рубашке и платью добавились: джинсы, куртка, ботинки, кое-что из белья и то, что раньше называлось диваном. Подсчитав убытки, Влад Кадони сдался и согласился жениться на Кристинке с условием, что они подадут заявление на развод на следующий день после свадьбы, а на свадьбе нужно хорошенько сэкономить;
- Илья Кротков позвал замуж Светочку Кальметову. Прям по телефону. Света тут же приехала к воротам шоу Дом 2 и попросила охрану впустить её. Админы долго не разрешали впускать выгнанную на рокировке участницу, но наступал вечер, и сжалиться пришлось. Счастливая Светочка вбежала в периметр и бросилась на шею к своему возлюбленному Илье Кроткову;
- Александра Гозиас не стерпела предательства бывшего мужа (Ильи Кроткова) и близкой подруги (Кристины Дерябиной). Она позвала замуж…, ой, извините, предложила стать своим мужем - камере в женской спальне с загадочным именем «Серёжа». Серёжа, покрутив камерой, и как следует, поломавшись, согласился. Сашка ликовала, ласково гладила и целовала «Серёжу» прямо в камеру в эфире;
- не повезло Андрею Чуеву. Андрей, мечтая о свадебном миллионе и общем бюджете, схватил в охапку Марину Африкантову, бросился подавать заявление в Российское посольство на Сейшельских островах. Но, в паспорте чиновники обнаружили предательский штамп о семейном положении!... и в регистрации отказали. Такого поворота событий Андрей не ожидал, мечты о свадьбе на острове любви и о совместном бюджете с невестой «накрылись медным тазом»;
- Александра Артёмова показалась Евгению Кузину настолько взрослой, что он снова сбрил свои дурацкие усы и решил жениться!
- Катя Король тоже дождалась своего кусочка счастья – ей поступило предложение руки и сердца… от Венцеслава Венгржановского;
- Ольга Рапунцель приехала из отпуска с молодым человеком, но преложение выйти замуж получила от самого оригинального участника проекта – Николая Должанского. Рассудив, что выиграть миллион будучи невестой Должанского, гораздо больше шансов, чем с никому неизвестным парнем, Рапунцель с радостью дала согласие на брак фрику проекта Дом 2!
- а ещё на проект демонстративно вернулись Алиана и Александр Гобозовы. из гнезда пересмешника. Они, нагло улыбаясь, заявили присутствующим участникам, что развелись, находясь на любимом проекте, поэтому и пожениться снова им должен помочь именно проект! Бабушка проекта Ольга Васильевна была категорически «за»;
- Илья Яббаров все-таки нашёл кольцо, которое пытался надеть Маше Бухун сразу на два пальца, когда в предыдущий раз делал предложение руки и сердца. Он рано утром хорошенько полил Марию водой, принёс кофе, отлупил тапком, накормил рыбой, поносил на ручках, хорошенько напоил виноградным соком, и Мария Бухун очнулась вечером окольцованная. Яббаров заверил, что она его невеста, при чём свадьба через три дня на острове, а конкурсный миллион уже в пути на Сейшелы…
- но, самый хитрый оказался Андрей Черкасов. Викуся Романец, прикинувшаяся самой покладистой невестой в мире, затащила Че в ближайший ЗАГС, где бравый офицер наметил день и час свадьбы. Выйдя из ЗАГСа, Че отправился отпраздновать неумолимо нависшую опасность стать женатым человеком… Вернувшись в периметр через день под ручку с Кристиной Лясковец, бравый офицер признался, что будучи в расстроенных чувствах от грозящей женитьбы на Викусе, сильно накушался в баре и внезапно подал заявление ещё раз – с Кристиной Лясковец, оказавшейся там случайно. И, поскольку, Че в конец запутался на ком, он, собственно, хочет жениться, он решил, что женится на той, с которой выиграет миллион!
Новоиспеченные парочки готовы к конкурсу «Погоня за свадебным миллионом»!
И Ольга Бузова объявила 1 тур.
-----------
Спокойной ночи)) Приятных сновидений!