Кто?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 113
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86110 Дек 2015 14:27:01
Поделиться86210 Дек 2015 14:27:59
Спасибо,Люля
10 Декабря 2015 года
Поделиться86310 Дек 2015 14:45:19
Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал:
- Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я всё равно буду приходить к вам ужинать!
Поделиться86410 Дек 2015 14:46:55
Кто?
Дочечка Бушиной - славная девчушка... Но вот имя -Лаура - к этой мордашке совсем не лепится...))ИМХО
Поделиться86610 Дек 2015 15:47:50
Пошла тоже посмотрела ( я веточку ещё не читала))))
Вот это куколка выросла , такая большая и щекастая, а как Таечка с ней.... ладит , маме помогает, не вредничает?))))
Ириша, еще как помогает! если мать моет посуду, то просто обижается))) я должна мыть посуду - я же твоя помощница! а Ланочку всю исцелует))) и, действительно, такой лапусик у нас щекастенький, а сейчас еще и улыбаться начала нам - мы все млеем))))
среди вашей зимы-зимы , где уже сугробы в рост человека и вдруг гроза... эт какая-то аномалия... я бы не удивилась если эта аномалия была б в Челябинске)) но... у вас...
Поделиться86710 Дек 2015 15:48:55
Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал:
- Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я всё равно буду приходить к вам ужинать!
)))) и картинка в тему))))
Поделиться86810 Дек 2015 15:49:57
Кто?
дааа... с таким носиком... и Лаура...
Поделиться87010 Дек 2015 16:07:38
Лучшие фотографии животных на прошлой неделе
Неделя в самом разгаре, а жизнь животных продолжает течь в привычном русле. Однако бывают и исключения. Самые яркие и забавные моменты из жизни животных в нашей подборке.
Ленивцы мокко и латте из Коста-Рики. Этот восхитительный кадр был сделан зоологом во время визита в Toucan Rescue Ranch в Коста-Рике. Центр Реабилитации диких животных использует кресло-качалку, чтобы научить детей ленивцев подниматься, так как движение раскачивания похоже на то, как качается дерево.
Новорожденный карликовый бегемот из Бристольского зоопарка умер в прошлом месяце. Он заболел в ночь со вторника на среду и, несмотря на все попытки ветеринаров спасти его, умер в четверг.
Крошечные птички питаются паразитами, которые живут на крупных млекопитающих. Птички вычищают ноздри и уши буйвола. Фотограф Нико ван Амстел сделал это фото в Танзании.
Сибирские козы в поисках пищи в природном заповеднике Томур Фэн в Аксу на северо-западе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая.
Розелла – маленький птенец, который сейчас восстанавливается после того, как его гнездо было разрушено во время шторма в Мельбурне, Австралия.
Белуха в океанариуме Коннектикута решила поприветствовать маленьких гостей.
Стадо овец вызвало негодование у участников дорожного движения, так как животные спокойно прогуливались по дороге к другому лугу на юге Германии.
Невероятная дружба бабочки и лягушки. Два таких разных обитателя нашей планеты нашли общий язык.
Проблема отцов и детей, пожалуй, не знакома животным. Эти мама и ребенок кажутся довольно умиротворенными.
Обезьяны потерялись среди тарелок с едой во время фестиваля в честь обезьян в храме Пра Пранг Сэм Йод в городе Лопбури, к северу от Бангкока, Таиланд.