МУРРРРКАААА ........Наверно про электроэнергию,что пустили в тестовом режиме ...
хотелось бы еще чего то....
Мурик! видала мой новый "мейкап" ?
Отредактировано жади (2 Дек 2015 20:53:38)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 83
МУРРРРКАААА ........Наверно про электроэнергию,что пустили в тестовом режиме ...
хотелось бы еще чего то....
Отредактировано жади (2 Дек 2015 20:53:38)
жади написал(а):
первые намеки пошли ---будет про Крым... Путин туда приехал и вроде заявление какое то сделает........Наверно про электроэнергию,что пустили в тестовом режиме ...
Тоже хорошо. Хотя я губу раскатала- вдруг Эрдаганище прижали, уличили и осудили. В мире. Ну имею я право помечтать?
хотелось бы еще ....
Ага)))))))))))))))...кокЭтка блин ...ёмаё....кого соблазняешь то ?
Отредактировано МУРРРРКАААА 1 (2 Дек 2015 20:55:50)
Девоньки ну чо там уСоловёва за хорошая новость колитесь давай.)))))
Соловьёв говорил про Спец.кора...я ещё не смотрела...некада...
Специальный корреспондент
Наиважнейший брифинг Министерства обороны России состоялся 2 декабря в Москве. На нем были представлены неопровержимые доказательства того, что семья президента Турции Эрдогана вовлечена в нелегальный бизнес по торговле нефтью с террористами ИГИЛ.
Соловьёв говорил про Спец.кора...я ещё не смотрела...некада...
Гал ,а Спец.кор у нас по какому каналу? а то я уже запуталась во всех этих ток-шоу )))))))))
="МУРРРРКАААА Ага)))))))))))))))...кокЭтка блин ...ёмаё....кого соблазняешь то ?
да вот вся така из себя ...пыжусь.. к праздникам ..авось клюнет кто !
Ирак потребовал обсудить в ООН «грязный бизнес Эрдогана»
В Багдаде подчеркнули, что на этот счет имеются свидетельства, спутниковые снимки и данные спецслужб
Официальный представитель Минобороны Ирака Мохаммад Насир Нури заявил, что если обвинения в адрес Анкары в торговле нелегальной нефтью подтвердятся, то Багдад обратится с жалобой в Совет Безопасности ООН с требование обсудить этот вопрос.
- Имеются свидетельства, спутниковые снимки и данные спецслужб, которые подтверждают «грязный бизнес Эрдогана». Эта нефть используется для финансирования ИГИЛ. Осталось это официально доказать, - сказал он.
Сегодня Минобороны РФ представило журналистам факты, свидетельствующие о масштабном вывозе нефти из Сирии. Речь идет о финансировании террористов за счет поставок Турции.
В Москве подсчитали, что на этой нелегальной торговле боевики запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» получают около двух млрд долларов в год. И все это, по их данным, под контролем семьи президента Турции Эрдогана.
Ой девочки ...настроение на нуле ..сейчас Черногория вступитв НАТО и пистец...Сербия будет окружена полностью...((((((((((ненавижу...пора железный занавес опускать и пошли все в опу.(((((((
Да, гадость. Каждый день очередная мерзость от кого ждёшь и от кого не ждёшь.Казалось бы, эскалация зашкаливает- а нет! Есть ещё куда жать. Весь мир сошёл с ума.
И восток, и запад.
Кстати, пшек Кореба сегодня сказал: да, СССР развалился. И ЧТО??? Чего ж ядерным оружием не воспользовались.Так что они там на западе расслабились и недооценивают ситуацию. ЭТО ПУГАЕТ. Не люблю неадекватов.
Блин, сейчас по ТВ в Новостях сказали про СУДЬБОНОСНЫЕ СОБЫТИЯ!!!! Сказали- ждите. Неужели это Крым? Или ещё чего?
Красотка И помада, и маникюр, и серёжки, и кудри, а ресницы какие!
Отредактировано Версалана (2 Дек 2015 21:01:26)
LA Times: Турция сбила Су-24, чтобы защитить "своих" боевиков в Сирии
Турецкие ВВС сбили российский Су-24, чтобы защитить те бандформирования, которые Турция считает в Сирии "своими". Тем самым Анкара вскрыла связи с исламистскими экстремистами, считает специальный корреспондент Los Angeles Times Набих Булос.
Так, указывает журналист, среди групп, стремящихся свергнуть Асада, есть сирийские туркмены, которые еще совсем недавно проходили обучение на территории Турции, а также получили от турецкого правительства оружие.
"Эта поддержка отражает более широкую турецкую политику. Анкара спонсировала некоторые известные группировки сирийской оппозиции, в том числе, по мнению некоторых экспертов, связанную с "Аль-Каидой" группировку "Джебхат ан-Нусра" и ИГ (ДАИШ), хотя Турция продолжает настаивать, что поддерживает только умеренную оппозицию", — сказано в статье.
Такого же мнения придерживается эксперт из Иордании Муин Раббани, который в беседе с изданием заявил, что ни одна страна не была столь важной для исламистов, как Турция.
"Иорданцы были более избирательными, в то время как турки просто открыли вентиль, предполагая, что чем более открыты границы, чем больше поддержки будет из Турции, тем быстрее уйдет Асад", — сказал аналитик.
При этом, напоминает издание, до начала гражданской войны в Сирии отношения между Дамаском и Анкарой были на подъеме. Но в ноябре 2011 года, когда сирийские власти подавили антиправительственные протесты, тогда еще премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган встал на сторону "славного сопротивления" и заявил, что Асаду пришло время уйти в отставку.
"С тех пор боевики и оружие постоянно перетекали между двумя государствами, а Анкара дала оружие оппозиции и организовала техническую поддержку", — сказано в статье.
С точки зрения спецкорра LA Times, турецкая помощь сыграла важную роль в расширении возможностей "Армии завоевания" — коалиции "твердолобых" исламистских фракций, включая "Джебхат ан-Нусру", которая при поддержке Турции взяла под контроль провинцию Идлиб в Сирии.
Эксперт Раббани также полагает, что Турция сбила российский Су-24, чтобы пресечь атаки на антиправительственные группировки в САР, которые Анкара считает "своими", пишет издание.
Так вот ты какооой цвЯточек аленькАй
что то уже тревожно почему то...........
Что-то я тоже уже очкую (((((((((((( Ща включила Первый канал вроде ничо пока сверхшибательного не говорят .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 83