Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1359&p=81#p885868|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):Думаю, один из главных интересов Китая к нам - это возможность с нашей помощью подтянуть свою "дубину" на качественно новый уровень ... У Индии такой же интерес ...
Юшенька согласна полностью естессно у нас с ними обоюдный интерес ,хватит уже нам быть бессеребренниками и помогать всем лишь потому-что ,что мы просто по-психологии своей не можем не помочь ,тем,кто нуждается в нашей помощи ,но пришло время и поумнеть, помогать надо ,то надо наперёд оговаривать гарантии ,чтобы потом нам снова не плевали в спину ,как это происходит постоянно (исключение Сербия и Сирия эти нас не предавали и надеюсь не предадут) Поднебесная понятно,что себе на уме ,но что касается её и Индии ,но у нас очень много схожего в менталитете и в мирощущении ,что нас связывает причём сильнее,чем мы сами это ощущаем ,даже несмотря на разные подходы к разным взглядам,что в политике,что в жизни ,мне кажется ,что нас обьединяет незнаю,как сказть ,конфуцианство чтоли это и тяга к социальному равенству,традиционность ,тяга к справедливости к самостоятельности чтоли и главное независимости во всём.
Но мне кажется,что Пиндосы,что нас,что Китай боятся и ненавидят одинаково ,нас за неподимость и непредсказуемость ,смелость и несгибаемость ,а Китай как раз за планомерность ,продуманость и упорство в достижении цели ,т.е.как бы Китай рассудительный и дальновидный ,но не рискующий,а мы именно спонтанны в решениях и сиюминутны ...ой кароче запуталась я совсем ,но чувствую одно,что мы с Китайсами да и Индицами во многом похожи причём очень нехило )))))))))))))
Отредактировано МУРРРРКАААА 1 (7 Дек 2015 01:04:40)