Нашлись подростки, пропавшие в парке в Красноярском крае
Как сообщили SHOT волонтёры, ребята немного заблудились и ушли в другую сторону. Их мать смогла сама найти детей, с ними всё в порядке.
SHOT

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Нашлись подростки, пропавшие в парке в Красноярском крае
Как сообщили SHOT волонтёры, ребята немного заблудились и ушли в другую сторону. Их мать смогла сама найти детей, с ними всё в порядке.
SHOT
Карина Титуева

Карина покинула проект
Сказала, что больше не хочет терпеть унижения
Прель готова помочь Карине с адвокатами
Как мне стало известно из прямого эфира Карины, она покинула проект, чтобы подать заявление на семью Салибековых.
Карина ‚ если тебе нужна помощь адвоката, ты можешь обратиться ко мне.
У меня много друзей адвокатов.
Они «акулы» в своем деле.
Справедливость должна восторжествовать!
На злобу дня я позволю себе выложить еще раз свой пост, который был показан всего 2 недели назад...
Но кто мог тогда подумать, что кошмарный сон негорного козла обернется такой жесткой реальностью...))☺
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Я, потомственный горец и столичный житель высокогорных районов Тигран Салибеков, хочу поделиться своей долгожданной новостью, своей радостью!..такой желанной и такой свершившейся - я , наконец-то ,покидаю этот проект!!..дададада!..
я счастлив!..я на седьмом небе..не, даже на восьмом!)
Верите?..да сколько можно сидеть на этом проекте?..
сколько можно жрать и жрать с утра до вечера и полировать задницей бревно?.
.сколько можно прихорашиваться у зеркал, разглядывая свое препоганое отражение и наживать мозоли на пальцах от нард, .будто я готовлюсь к чемпионату мира по сидению на шопе?
...сколько раз я просил отпустить меня. не мучить, дать состояться, как мужчине - не пускали, ироды..
Я работать хочу!..строить.чиво-нибудь большое и железное...
.или там быть машинистом локомотива -это же моя мечта с детства!..
можно строителем пойти на стройку века "Век воли не видать"..
или могу летчиком летать , только вот немного подучусь..
в крайнем случае поехать на Крайний Север, в пампасы..чо? ..пампасов нет на севере?..
Ну, тогда на север к кенгуру...там уж точно они есть..
Вот только щас вещи с Викуликом соберем - и в путь!..
Как же долго я ждал этого момента!..
Дождался!!Ура!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Луч солнца осветил лицо спящего негорного козла...тот поморщился , вздрогнул и вскочил , обливаясь холодным потом:
надо же -какие кошмары под утро приснились...😄
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.Упс...Рогулик, лучше засни еще на сутки, потому как действительность превзошла твои самые страшные сны...
Ибо нефиг!👎
Карина Титуева
Я больше не участница телепроекта Дом2 !
Ушла я по собственному желанию , так-как после ситуации с Тиграном мне жутко было некомфортно находиться на проекте . Это ударило по мне и моему отношению ко всему !
А так же , я соскучилась по дому ♥

Даша
После лобного немного пошушукались о личном со Светланой. Спасибо за приятный разговор и дельный совет 🫶

На проекте новый житель - собака Артема Герасимова Муся, бернский зенненхунд
Даша:
Животные — самые верные детекторы людей. Они чувствуют гораздо больше, чем мы привыкли замечать друг в друге. В их взгляде нет расчёта, масок и притворства — только искренность.
Мне всегда казалось, что самые светлые души живут именно в них.
А ещё говорят, что питомцы похожи на своих хозяев)
Отражают их характер, привычки, душу)
А это Муся, прекрасная девочка 🫶

Рахимова сегодня грустит

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На Поляне появился новая участница - Муся. Артём Герасимов привёз своего питомца, ухаживать за собакой ему помогает Дарья Виноградова.
2. Сергей Хорошев переживает из-за того, что в эфиры "Китайских каникул" попадает мало интересных событий. На самом деле, жизнь у них в Китае насыщенная и можно вести съемку круглосуточно. Ночной "загул" Хорошева оказался поездкой в спортбар, где он до утра смотрел футбол.
3. Бывший участник телепроекта Дом 2 Владимир Балан хотел бы вернуться назад и скучает по ребятам на Поляне. Как и Руслан Асланов, которому отказали в возвращении.
4. Карина Тетуева ушла с проекта по собственному желанию и решила написать заявление в полицию на Тиграна Салибекова. Психолог Светлана Прель предложила ей свою помощь в поиске адвокатов.
5. Никита Гуранда собирается подписать контракт и планирует участвовать в боях на ринге.
6. Элина Рахимова не скрывает своих хороших отношений с администрацией Дома 2. Девушка решает важные дела в столице и снова перенесла поездку к родителям. На курсы телеведущих записалась?
7. Бывшая участница Дома 2 Надежда Ермакова отдыхает в Дагестане. Там и найдёт себе жениха?
8. Бывшая участница Дома 2 Ксения Нечаева сфотографировалась с подругой Кариной Тетуевой возле детской травматологии, после чего заявила, что поможет ей с написанием заявления в полицию. Тигран Салибеков сообщил Руслану Асланову, что Карину не трогал, а синяки у неё появились после её дня рождения.
Макс Полянский

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790