Анита Кобелева (Стрелкова)
Дорогие, мои
Я долго боялась интервью. Не потому что мне нечего рассказать, а потому что интервью, это совсем не то же самое, что записать разговорный рилс. Рилс можно переснять, удалить, перезаписать. А интервью, это живой разговор. Да, материал присылают на согласование, но ты уже не можешь переписать свои эмоции, реакции, ответы..
Наверное, именно это меня и пугало больше всего. Потому что открыться людям, страшно. Не показать красивую картинку, а показать настоящую себя!
В интервью мы говорили про моё детство, путь, отношения, внутренние изменения и темы, о которых я практически никогда не рассказывала.
Интервью уже вышло. И если вы ещё не смотрели, посмотрите 🤍 Для меня это был очень личный и непростой шаг. И мне правда важна ваша поддержка, ваши мысли и ваша обратная связь после просмотра🩷🫂
Как Анита похудела на 10 кг, блог, бренд, семья и красота. Как успевает всё и не выгорает
Как успевать всё и не выгореть?
Блог, собственный бренд, материнство, отношения и внешность — звучит как невозможный квест.
В этом выпуске Анита честно рассказывает, как ей удалось выстроить жизнь, в которой есть и работа, и семья, и энергия на себя.
Свернутый текст
Мы говорим о привычках, внутреннем балансе, красоте без надрыва и о том, что на самом деле стоит за картинкой «успешной женщины».
Этот разговор — про систему, а не про идеальность.
Новый выпуск подкаста с Анитой — в её prime era
Тайм-коды:
00:00 Начало
00:01 тизер
00:42 детские годы и история с отцом
06:50 про тату
12:02 абьюзивные отношения
20:44 наш брак заключен на небесах
27:57 находимся вместе 24/7
33:54 семейный бюджет и финансы
36:12 как похудела-питание, спорт, препараты
52:53 про хейт
57:17 про собственный бренд белья
1:05:34 о чем мечтает Анита
1:10:58 концовка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227469332&id=456239066&hash=6715ab81801f236d[/video2]