Рецепт от позитивного Саши Шиманова из Беларуси
Плоская еда как и мои шутки)Или как удивить и приготовить рыбу на углях🔥🔥🔥
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-228733622&id=456241147&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Рецепт от позитивного Саши Шиманова из Беларуси
Плоская еда как и мои шутки)Или как удивить и приготовить рыбу на углях🔥🔥🔥
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-228733622&id=456241147&autoplay=1[/video2]
Виктория Боня не смогла сдержать слёз из-за болезни кошки.
Любимый питомец блогера Мурочка давно страдает из-за хронических проблем со здоровьем. В какой-то момент она почти полностью потеряла зрение, с трудом ходила на лапках. Теперь же Виктория вышла на связь с подписчиками в слезах. Ветеринар сообщил ей, что с любимицей настала пора прощаться.
«Не ест ничего, опухоли у неё. Моя заечка. Я думаю, она не дотянет до 19 лет. Так люблю её. Придётся отпустить», — сообщила Боня в запрещённой соцсети.
Super

Наталья Варвина
Ровно 13 лет назад, в этот самый день, мы повенчались.
Рядом были только самые близкие. Во время венчания гремела гроза, а сразу после выглянуло солнце - словно сама природа дарила нам знак. Были слезы счастья, белое платье, бесконечные поцелуи...
⠀
И сегодня я люблю не меньше, чем тогда - нет, даже сильнее.
Сильнее с каждым годом.

Чем больше мы задействуем свой мозг, тем моложе и бодрее ощущаем себя✌
Да, менопауза, стресс и гормональные колебания могут выбивать из равновесия, но одно остается неизменным: активно работающий мозг дольше сохраняет ясность, энергию и способность быстро реагировать.
Так проявляется нейропластичность — умение мозга формировать новые нейронные связи, что помогает снижать риск деменции и болезни Альцгеймера.
‼️Найди змею среди черепах. Погнали!
Певица Слава отпраздновала три месяца без алкоголя.
Артистка в последнее время как следует взялась за своё здоровье и старается постигать ЗОЖ. Анастасия поделилась с подписчиками кадрами до и после. Она призналась, что в эпоху игристого и пьяных видео в соцсетях настроение у неё было лучше.
«Третий месяц без алкоголя! Как выгляжу? Супер! Настроение — говно», — написала Сланевская в запрещённой соцсети.
Super
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-34777837&id=456379370&hash=dec6fb12bebecf0f[/video2]

из Сети

Тигран Салибеков избил участницу «ДОМа-2», а его беременная жена засовывала ей в рот грязный ершик: пару выгнали с проекта
На проекте «ДОМ-2» разразился громкий скандал: Тигран Салибеков вместе с женой, которая ждет уже второго их общего малыша, напали на одну из участниц.
Жертвой агрессии супругов стала Карина Тетуева, заявившая, что Виктория ждет ребенка не от мужа, а от другого мужчины. Тигран не стал терпеть клевету и, по словам очевидцев, решил проучить сплетницу. Он, как пишут другие участники, схватил Карину за волосы, поставил ее на колени и начал избивать. В это время его беременная супруга пыталась засунуть ей в рот грязный ершик и облила йогуртом.
В соцсетях уже появилось фото потерпевшей — в кадре она показывает свою травмированную ногу. Подробных объяснений от Тетуевой пока нет — драку еще не показывали в эфире. Заявление в полицию участница не подала.
К слову, еще до этого девушка упрекала мать Виктории Салибековой, которая тоже находится на проекте, в неподобающем воспитании дочери. Слово за слово — и обе стороны перешли к открытому конфликту: Карина и Виктория начали разбрасываться посудой, а другие участники с трудом смогли их остановить.
В итоге Салибековых выгнали с проекта. Это подтвердили некоторые участники шоу, а также психолог Светлана Прель, работающая на проекте. «Семья Салибековых больше не на проекте. Думаю, не задержится и Вероника (мама Виктории, — прим.ред.). Это мое мнение. Все, что писали в других пабликах о конфликте Тиграна, Вики и Карины — к сожалению, правда.
"Я благодарна руководству проекта, что они осудили подобное поведение и выгнали их. Это уже переходит все грани допустимого. Единственное, невольно задумаешься, как же они воспитывают Леона вне камер, учитывая их степень агрессии и допустимости противоправного поведения? Какого рода наказания возможны для малыша в их семье? Уже очевидно, что вряд ли там кто-то сдерживает себя и физически, и морально. Держись, Леончик! Дай Бог, чтобы я ошибалась на этот счет», — написала специалист.
Мнения в Сети разделились: одни считают, что пара поступила правильно, ведь Карина явно перешла все границы, другие же уверены — никакие слова не могут оправдать подобное унижение и насилие. Как бы то ни было, ни одна из сторон пока публично не прокомментировала конфликт.
стархит

ЗАВЛЕНИЕ ПРИНЯТО
По словам Карины, она не могла раньше подать заявление в полицию на семью Салибековых, потому что находилась на проекте. Именно поэтому она и ушла с проекта, чтобы подать заявление.
Во вчерашние эфиры вносили корректировки и переснимали их.
Карина
Ситуация не смешная , но у меня уже честно нервный тик …
На счет Элины и Вероники
«Где в это время были они»
"В женской на тот момент была только Галя и Даша , затем прибежал Влад и пытался оттащить Тиграна от меня .
Но , после всей этой ситуации каждый день я слышала издевки и угрозы от Вероники и Элины , им было смешно .
Еще момент с Ромой Кузиным, который в этот же день в приход девочек зашел в женскую пообщаться с ними , я ему сказала «Ром , нормально разговаривай , ты вообще то с девочками общаешься» , спародировала его голос , из-за чего в меня полетел кроссовок и была кинута в мой адрес такая фраза «Че , хочешь что бы я тебя как Тигран отп*здил , иди вообще с проекта» .
Ну собственно как-то так )
Я не хотела в таком коллективе жить .

Лера Фрост
СЧАСТЬЕ🩷🏡👶🏻☀️🌺

Гигантский камень чуть не убил туристов у горы Кольцо в Кисловодске — глыба стремительно рухнула на киоск с сувенирами. Продавец чудом успел убежать.
Предварительная причина — дожди, из-за которых размыло почву, камень скатился под её весом. У подножия горы Кольцо работает сувенирный рынок, тут постоянно есть туристы. Место известно и поэтичное — оно даже упоминается в "Герое нашего времени" Лермонтова, сюда приезжала княжна Мери. Спецы на месте оценивают ситуацию с камнепадом и безопасностью.
mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-238872958&id=456239338&hash=36951c961825539f[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-229754174&id=456247031&hash=439b5398d3c198e7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790