[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-200193421&id=456240340&hash=ae7cd437af538f4f[/video2]
Много шума из ничего (фильм, 1973)
НОВОСТИ 790
Сообщений 21 страница 30 из 208
Поделиться2129 Май 2026 09:37:44
Поделиться2229 Май 2026 09:42:01
Объяснительная:
«Я ушла с работы в 14:00, а не в 17:00, потому что работать не хотелось, да и делать было нечего.
Все пошли курить, а я не курю, поэтому я пошла домой.
А ещё меня кот дома ждал...
Прошу понять и простить!»
Поделиться2329 Май 2026 10:02:50
Прoснулась утром накрашенной, юной, с грудью торчащей строго в потолок, на каблуках. Живот впалый, подмышки нежные как персик. Носик припудрен. Идеально.
Помедитировала в красивых трусах. Красивые трусы - мастхэв форева, вдруг чо. Резинка лопнула (не дай босх), трусы эстетично сползли по идеальным гладким, как хрусталь ногам. Все аплодируют.
Сделала небольшую разминку. Ну, там што-то из йоги, бокса и балета. Минут пятьдесят, много не надо. Гибкость, сила и стопы, как у Золушки.
Сделала гранд-батман перед раскрытым окном на радость соседям мужского пола, висящим на подоконнике.
Позавтракала. Легко, быстро, питательно. Баланс белка, углеводов и жиров. Зашила рот до обеда. Проверила помаду. Идеально.
Распорола рот, забыла принять витамины: для кожи, для волос, для упругости, для пищеварения, для зрения, для молодости, для стройности, для ума, для любви, для денег, для мира во всем мире и чтоб не сдохнуть.
Аскорбинку еще. Аскорбинка никогда не помешает. И омегу, омегу же!
Протолкнула эту огромную горсть водой. ДВА ЛИТРА в день, не меньше, иначе кабзда.
Зашила рот. Проверила помаду. Идеально.
Отвела/отнесла/отправила детей в школу/в сад/в армию/в загс/в космос.
Кoнчились дети, нарожала быстро/вырезала из бумаги/слепила еще десять штук. Многодетные в тренде. Выкормила грудью, без памперсов, спела колыбельные на английском, суахили и латыни.
Поработала. Пример для подражания, везде успеваю, про все помню. Главное, не потеть и следить, чтобы волосы лежали ровно и гладко. Пахнуть как роза. Улыбаться. Быть позитивной.
Помнить, что капельки пота на лбу, круги подмышками и грустненькое лицо
обнулят мой список дел. Придется начать все сначала от "проснулась накрашенной". А могут же вообще из женщинов выгнать нахрен!
*
Пpoснулась по-настоящему. Вскокоченная, на щеке слюни, трусняк с "халком", пмс, сиськи в разные стороны.
Фуууух, какой кошмар приснился! Это все сыр на ночь.
Забила, расслабилась, живу.
Зоя Арефьева
Поделиться2529 Май 2026 10:04:37
Интересно получается - все те, кто в пятницу уезжают на свою любимую дачу, возвращаются в воскресенье с какого-то долбанного огорода!!!

Поделиться2729 Май 2026 11:06:54
Наталья Хим (Максимус) (бывшая участница Дом 2, на Донбассе с 2014 года) с позывным "Волчья мать" сломала позвоночник в ДТП.
Она попала в аварию во время служебной поездки в прифронтовой зоне. Там пьяный водитель «Нивы» уходил от погони ДПС на скорости в 140 км в час, вылетел на встречку и врезался в машину, в которой Наталья ехала вместе с сослуживцем.
Со странички в вк Натальи Хим.
/Боевая подруга. Женщины армии Новороссии. СВО./

Поделиться2929 Май 2026 11:48:12
Хорошая девочка Мия Капаклы

Поделиться3029 Май 2026 12:47:07
Дима Билан больше не одинок: певец заявил о новых отношениях
В студии шоу «Натальная карта» он признался, что покончил с жизнью холостяка и готовится к браку.
«Мое сердце не свободно. Я в отношениях. Люблю и любим. Все в порядке. Это этап. Ты заканчиваешь с вольностью и вседозволенностью. К этому надо прийти. Я почти готов. Каждый день об этом думаю», — поделился Билан.
starhit