Татьяна Брухунова
солянка из 🧅-ов

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Татьяна Брухунова
солянка из 🧅-ов

Оганесяны

Ольга Орлова интересуется
Мамочки, если бы у вас была вся помощь с детьми и по дому, чем бы занимались☺?

Гуранда
БУМ! Дебютный бой по проф боксу 18 июня(г.Москва-Крылья советов)
В этот день мы будем ярко сиять🥊✨

Оля Гажиенко
Укладку на выпускной Лёве старший брат делал)

Московская студентка после отчисления из вуза доказала в суде, что писала диплом сама, а не с помощью нейросети
Девушка готовила дипломную работу, но когда ее работу проверили через антиплагиат, то сначала система нашла 41,9% «ИИ-контента», а затем 11,9%. В итоге студентку не допустили к сдаче и отчислили. Девушка не сдалась и пошла в суд
В суде выяснилось, что представители вуза не смогли объяснить, как работает проверка, и почему одни и те же фрагменты текста считались написанными человеком, а потом становились «нейросетью».
Суды двух инстанций признали отчисление незаконным, студентку обязали восстановить со следующего учебного года и выплатить ей 60 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда
moscowtop
Женя Дорожкина (Хорошева)
Обана
Новая звездочка? Или на угасание идем?))

Милана, новая девушка Арая Чобаняна

Виктория Боня в 18 лет сделала аборт. На этом настоял отец её возможного ребёнка.
Я звонила маме, рыдала, спрашивала, что мне делать. Мама ответила, мол, не может дать мне совет, только я сама могу решать, что делать дальше. Она все правильно сказала. Мне пришлось принять это решение, потому что Евгений мне сказал, что если я оставлю этого ребенка, я буду жить на помойке. Это был так больно! У меня был маленький срок, мне сделали вакуумный аборт. Это была травма. Сейчас понимаю, что все должно было быть так, как должно было быть…
starsdustpro

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790