Анита Кобелева (Стрелкова)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Анита Кобелева (Стрелкова)

ЗАВТРА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456257047&hash=4032b4ee61813476[/video2]
Неделю назад баба Вероника сделала наконец операцию/операции

Кристина Лясковец
Сегодня я изменила себе 🫠🙆🏼♀🤯ЭТО ЧТО-ТО НА НЕОБЫЧНОМ!!! для кого-то это ничего такого, а для меня это вау, потому что я телец и очень люблю стабильность: я могу есть один и тот же завтрак год или пить один и тот же кофе год😀
Сегодня вместо привычного, мне внезапно захотелось кофе с молоком, хотя я вообще не пью молоко и не люблю его🗣
Поэтому сегодня мокко на фундучном молоке

Алена Водонаева
Три дня, три повседневных лука

Артемова поменяла фамилию в запрещеннограме на девичью - до недавнего времени была Субачева. Сам Субачев сгинул, как не было, в соцсети не выходит, следы замел.
"День Рождения 🎂 в 11:00 утра ,как вам новый тренд ?
Да ,ночные непонятные тусовоки и танцы с дремучими змеями окончены .Пришла новая эра праздника с утра пораньше ,экономить время и наслаждаться эстетикой .Как вам ?Отмечаете уже с утра в ресторане ?
Мне безусловно нравится и себе возьму на заметку ✨
........................
Ермолаева:
Легкая , красивая , женственная 😍

Агибалова отвечает

Женя Дорожкина (Хорошева)
Хочу проснуться завтра где то в другом месте, и осознать, что все было сном
Ольга Бузова резко высказалась об итогах премии «ТЭФИ-2026»
Телеведущая возмущена тем, что шоу «Звезды в джунглях», которое она ведет вместе с Михаилом Галустяном, вновь не отметили наградой.
«Пока нас который год не номинируют на ТЭФИ (…), мы рвём с нашим реалити все цифры в индустрии. Когда понимаешь, что важнее не красная дорожка и хайп, а путь, который ты проходишь, чтобы подарить зрителям эмоции и наслаждение от просмотра любимого шоу...», - написала Бузова в своем блоге.
bloknot_stars

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790