У Димы Дмитренко дела отлично
Отвечает на вопросы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
У Димы Дмитренко дела отлично
Отвечает на вопросы

каждый день бухает, вчера мешало все подряд, шампанское, пиво и пр. - и как огурец. но зВое
про свои долги и заблоченные карты - все, как и раньше, ничего не меняется. как первый раз. о своих долгах узнало от хейтеров

Новая пара 5 выпуска "Ставка на любовь-2"
Супруги Дмитрий Щебет и Юлианна Бухольц
Юлианна Бухольц - когда-то одна из самых популярных девушек шоу "Танцы" и серебряная финалистка "Битвы сезонов".
Дмитрий Щебет - победитель 3 сезона шоу "Танцы".
Первое время ребята держали роман в секрете, но весной 2019 года Бухольц рассказала о своей беременности. А в августе Юлиана и Дима стали родителями Итана.
До прихода в "Танцы" Щебет встречался с участницей 2-го сезона Леной Головань.
realytin

Александр Буйнов перенёс инсульт. Певец неделю провёл в больнице
76-летнего народного артиста госпитализировали в мае — с диагнозом «ишемический инсульт». Медики стабилизировали его состояние и, когда его показатели пришли в норму, отпустили домой. Александру Николаевичу рекомендовали ограничить физические нагрузки и больше отдыхать.
Сейчас Буйнов уже вернулся к творческой деятельности — сразу после выписки он начал писать новую песню и иногда выступает.
светские хроники

Телефоны начали вызывать серьёзные нервные тики у маленьких детей. Врачи советуют не давать гаджет малышам до 5 лет
Педиатры забили тревогу после случая в семье из Казани. Как рассказала мама, её сын-трёхлетка стал непривычно двигаться: то резко вращал головой, то часто моргал. Ситуация стремительно ухудшалась. Врачи диагностировали ребёнку перегруз нервной системы. Причина — слишком много гаджетов и телевизора для такого малыша.
По словам Алины, их семья переживала непростой период: дочь в подростковом кризисе, а сын — в кризисе трёх лет. Малыша стали отвлекать играми на телефоне. Это привело к потере самоконтроля у ребёнка и нервным тикам. Сейчас родители восстанавливают нервную систему мальчика: полностью исключили гаджеты, вернули тихий час, добавили массажи и процедуры электроэнцефалографии. Перед сном мальчика купают прямо в одежде — это часть терапии.
Неврологи говорят, если в раннем возрасте давать детям часто играть в телефонах, в будущем могут возникнуть серьёзные проблемы — нарушения координации, сбои в памяти, остановка развития социальных навыков. Ребёнок начинает бояться общения со сверстниками, развивается социофобия и заболевания типа ОКР, неврозы, рассказала невролог Вера Петрова. Главная рекомендация: подвижный образ жизни (частые прогулки, спорт, танцы) и спокойный досуг вроде рисования. При этом малышам до 5 лет врачи вообще советуют не давать гаджеты, а детям в возрасте от 5 до 7 — только на 20 минут в день, и то разделить их на два интервала, заявила эксперт Минпросвещения, старший научный сотрудник Института развития, здоровья и адаптации ребенка Елена Бочкина.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-229754174&id=456247319&hash=a32251acf135d9eb[/video2]
ЗАВТРА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456257110&hash=b1cb4a8741d3a6eb[/video2]
Кристина Дерябина
Чуть меньше трех недель прошло! 😍
Счастлива ли я что сделала эту операцию? Конечно, Да! 👏🏻 больно ли было? Да! Но, сейчас я понимаю что это все было не зря! ❤ сейчас я смотрю на себя в зеркало и просто не нарадуюсь ✨ у меня больше нет глубоких заломов на лбу, на столько глубоких что даже ботокс не помогал. Плюс открытый взгляд, 👀 плюс гладкая ровная кожа…… ⭐️ это действительно одна из лучших моих пластических операций.
.
Как вам результат?
............................
alla.pilipenko.86
Почему ей ничего не помогает 😢от того что природной красоты нет
Кристина Дерябина:
честно сказать именно тут ваш комментарий выглядит глупо, потому что красота у меня необыкновенная а вот пластическая операция подчеркнула ее еще больше. Поэтому вердикт у нас следующий, либо вы недалекий человек, либо засланный казачок ☝🏻

Оля Гажиенко отвечает

Ирина Исаева
Что-то дурке Ольга себя не показала человеком,имеющим профессиональные знания в психологии,дралась и орала,как все.Видимо,преподаватели института тоже смотрели дурку.
Трое мужчин загадочно пропали, когда поехали за черемшой в Иркутской области.
61-летний Михаил К., 64-летний Анатолий К., 67-летний Александр Я. утром 6 июня отправились на моторной лодке вверх по течению реки Киренга до устья реки Моголь за растением. Там они перестали выходить на связь. Жена одного из мужчин написала заявление о пропаже супруга и его друзей.
Спасатели, волонтеры и сотрудники полиции ищут пропавших.
Мужчины, уплывшие за черемшой в Иркутской области, найдены живыми. Почти пять суток они провели в тайге.
Как выяснилось, все трое отправились на поиски растения до устья реки Моголь, но их лодка наткнулась на дерево и сломалась. В результате они почти пять дней провели на берегу без еды.
Когда поисковая группа на лодке прочёсывала акваторию, полицейские почувствовали запах дыма от костра — так пропавших и обнаружили.
Сейчас сборщиков черемши доставили домой. В медицинской помощи они не нуждаются.
Главные происшествия — 112

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790