Ксения Бородина
Дорогие, всем доброго праздничного утра! ❤️ Поздравляю с Днем России!
А у нашей семьи сегодня еще и особенный личный праздник... ✨
Мой родной, пока ты летишь в самолёте, а я еду встречать тебя в аэропорт, хочу написать тебе слова любви и благодарности в твой день рождения. Найти в одном человеке и любовь, и дружбу , значит выиграть в этой жизни. Ты мой самый близкий друг. Спасибо, что заботишься обо мне в мелочах и в важных моментах нашей жизни. Пожалуй, в моей жизни было очень мало таких моментов, когда бы кто‑то делал для меня столько, сколько делаешь ты.
Я стала ещё больше любить себя благодаря тебе, потому что в тебе столько любви для нас двоих и столько внимания. По женщине всегда видно, счастлива она или нет, и мне даже ничего не надо говорить , ты всё чувствуешь и делаешь так, чтобы мне было хорошо. Я восхищаюсь твоей выдержкой: как достойно, никогда не отвечая злобой, ты пережил все нападки, направленные на тебя — поверь, многие бы сломались. Вынести такое почти невозможно, а ты с твоим большим сердцем и любовью просто прошёл мимо, и твоя совесть чиста. Ты никому и никогда не сделал ничего плохого, и я горжусь тобой.
С днём рождения ещё раз! Я с тобой ,я всегда держу твою руку, чувствую твоё плечо и знаю, что любима и люблю. Ты моя опора, моё спокойствие и моё вдохновение❤️ Мой муж ❤️
...................
Приехали встречать в аэропорт 🫠🤭