😱 Огромные слизни размером до 20 см заполонили Подмосковье
Слизней находят на дачах. Они уничтожают молодые саженцы и беспрепятственно размножаются, потому что естественных врагов у них нет.
По словам экспертов, для человека слизни не опасны.
mosnow

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
😱 Огромные слизни размером до 20 см заполонили Подмосковье
Слизней находят на дачах. Они уничтожают молодые саженцы и беспрепятственно размножаются, потому что естественных врагов у них нет.
По словам экспертов, для человека слизни не опасны.
mosnow

Пломбир снижает риск диабета второго типа и болезней сердца, — исследования
Ученые Гарварда более 12 лет наблюдали за 41 тысячей человек и обнаружили неожиданную закономерность: у любителей мороженого диабет 2-го типа встречался реже, чем у тех, кто почти его не ел.
moscowtop

Лиза Полыгалова
Ой девки, это было жарко!
В прямом и переносном смысле! 😄💫 Серёга раздал жару, да и мы своей красотой с Мариной и шикарным летним настроением.
Это было ежегодное событие от журнала Marie Clair. В такие моменты, когда тебя окружают самые красивые люди и ты находишься прямо в центе Москвы возле памятника Петру 1, понимаешь, что каждый день ты все делаешь правильно!
Девушки, хочу сказать, чтобы вы реализовывались! Не стеснялись. И начинаете вести блог уже
Я напелась, наплясалась, нафоткалась, так ещё и с целой сумкой подарков ушла от CELIMAX, NARS и журнала
Я ещё и девчонок с собой своих беру! Так что учитесь делать контент и он откроет все двери

Вика Салибекова
Сегодня вместе с Леончиком творим 🥚🧑🍳
Если получится вкусно, то обязательно сниму рецепт ❤️
Результат 🔥( с шоколадными каплями)
Один из главных мужчин оценил и слопал 3 кексика, теперь ждем второго мужчину с работы, чтобы оценил 🐈

Неожиданные новости от Прель
"Вчера на конкурсе: « Человек года», в следующем этапе, одержала победу Элина Рахимова. Меня не было вчера. Так что претензий в моей предвзятости я не услышу сегодня"

Рома Капаклы
Кадры с сегодняшней тренировки в ландшафтном парке «Митино», спасибо всем кто был 🫂 до новых встреч 🔥

Молния ударила в девушку, которая отдыхала на пляже в подмосковном Подрезово.
По данным Mash, перед этим она пряталась от дождя под деревом, куда и попала молния. У пострадавшей диагностировали ожог груди III степени и аритмогенный шок. Сейчас она находится в больнице в тяжёлом состоянии.
mash
Самое высокое сооружение в мире - башню Бурдж Халифа в Дубае - осветили цветами триколора в честь Дня России.
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-235680432&id=456264528&hash=6d7eab590feb85f4[/video2]
Корги победила жару

Анита Кобелева (Стрелкова) на отдыхе

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790