Игорь Николаев с мамой, которой сегодня исполнилось 88 лет

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Игорь Николаев с мамой, которой сегодня исполнилось 88 лет

да кто бы сомневался

Ксения Стриж
ДА ЛАДНО?!
В МЕТРО ПРОХЛАДНО!

Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница
Проводила ☺️

Ольга Бузова
Только начинаю приходить в себя после наркоза
Очень сложно
Очень больно
Голова кружится
Слава Богу, что все самое страшное позади
Обидно, что так на ровном месте может случится такое
Полетел весь мой график, а вы же знаете как для меня важно все распланировать
Но видно у бога на мой график свои планы
Я верю в лучшее
Значит так нужно
Спасибо за вашу любовь и поддержку ♥
Отдельно хочу поблагодарить скорую помощь и врачей
Скорая приехала за считанные минуты
Сразу же провели все обследования
С такой заботой и любовью
Спасибо вам огромное
Хочу отдельно обратить к моим зрителям в Ростове на Дону
Пока я приходила в себя после операции моя команда приняла решение после разговора с докторами о переносе концерта на 6 августа
Я хочу извинится что так получилось, но знаете если была бы хоть малейшая возможность приехать к вам я бы выступала.
Но врачи отказываются меня отпускать даже домой
Все выходные буду в больнице под присмотром врачей

Вика Чуева
Пол года назад я писала о том, какие прекрасные у нас отношения с Ваней…
Что он идеальный мужчина и у нас отношения мечты 💭
Тогда в ответ мои подписчики писали о том, что скоро бабочки «улетят» и я увижу много проблем в отношениях.
Я отследила, и четко на 6 месяце отношений мы начали замечать недостатки друг друга.
В это же время начались и первые конфликты.
Но как два взрослых и психологически здоровых (наверное😁) человека - мы решили что нужно с этим что то делать.
В начале у нас была сильная химия ⚛️ и да, она проходит у всех, и потом нужно трудится над отношениями.
🫂 Мы четко понимаем что хотим быть рядом , что мы подходим друг другу и нам вместе хорошо. У нас одинаковые ценности и цели. НО ! Что бы было ДОЛГО и СЧАСТЛИВО нужно разговаривать !
Какой первый шаг мы сделали ?
📕 Последний месяц мы вместе читали книгу «Я люблю тебя, но давай договоримся».
Там каждая глава невероятно важная, мы читали, останавливались, обсуждали.
Применяли все на практике. И продолжаем это делать.
Это невероятное чувство скажу я вам, когда такие важные вещи обсуждаешь с близким человеком. А ведь просто так эти вопросы/мысли в голову не придут, нужен стимул (у нас это была книга).
Чувство как будто прошли сеанс у психолога, только хорошо сэкономили 💰😁
Еще читая книгу я поняла что ОЧЕНЬ важно все эти мысли обсудить абсолютно КАЖДОЙ паре . И решила с вами тоже поделится 🤫
P.S. Не обязательно читать вдвоем, если партнер не готов, можно начать с себя ❤️

тут все стабильно

Даша Виноградова
Наверное, это не лучшее качество в жизни, но я не чувствую, когда у меня случается перелом. У меня высокий болевой порог. Каждый раз, при травме, приходится ехать и делать рентген.
Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть и через месяц оказаться на столе у хирурга. Берегите себя 🫶
P.S: Ребят, влетела на байке в дерево. Ударилась прямо ключицей, меня снесло с огромной скорости.
🫡 перелом

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Дарья Виноградова ушиблась на свидании и отправилась в травмпункт, подозревая, что сломала ключицу.
2. Бывший участник Дома 2 Иван Китаев заинтересовался Дашей Виноградовой и задумался о возвращении на проект.
3. Надежда Ермакова зачастила на Поляну, намекая, что у неё появился фаворит - Влад Попович. Ермакова выступила в третьем туре конкурса "Человек года" с песней и рада общению с героями телешоу.
4. Певице и телеведущей Ольге Бузовой сделали операцию на ноге после неудачного падения в душе.
5. Обитатели китайской локации провели целый день в путешествиях, сплавлялись по реке и изучали удивительные пещеры.
6. Элина Рахимова сообщила подписчикам, что иногда пользуется телефоном, хотя другим участникам днём снимать контент запрещено. Но Рахимовой всё можно, она снова победила в конкурсе. Скоро станет новой ведущей Дома 2?
7. Яна Тырлышкина устроила коллаборацию с Мариной Африкантовой. Какое поколение участников Дома 2 лучше, как считаете?
8. Бывшая участница Дома 2 Виктория Салибекова сообщила о том, что её муж Тигран устроился на работу. Зрители реалити-шоу считают, что многодетный отец подрабатывает таксистом.
Макс Полянский

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790