Катерина Шпица, актриса
Лужи тёплые! Проверено мной😅
Как хорошо, что за несколько минут до начала грозы мы были рядом с подъездом. Кстати, вопрос дня! Интересно, существуют ли зонты для кормящих матерей, гуляющих с дитём без помощников? Всякое же бывает. Идёшь, например, из поликлиники, а на улице вдруг дождина! А у кого-то вообще дети днём хорошо спят первое время только на улице, поэтому по теории вероятности очутиться под дождём большой риск. Наш младший, например, переживает период колик, а прогулка на него действует очень благотворно, поэтому мы с семьей гуляем вахтовым методом очень много и всё время мониторим погоду, но прогнозы не всегда точны.
Я гуляла этим вечером не одна, а с мужем и сыном, представила, что было бы, если б пришлось со стихией сражаться самой. Ну тогда бы я положила пупсика в коляску, защищенную дождевиком( она за кадром), и, скрепя сердце, стараясь не слушать плач, понеслась бы домой. Пусть бы и сама промокла. Сегодня поняла, что в поддон коляски надо положить дождевик и для себя! Тогда в комплекте с любой переноской, освобождающей одну руку, он обеспечит комфорт в подобной ситуации и для меня, и для ребёнка. Богдан у нас метеочувствительный, в дни с переменой погоды и особенно при погоде, как сегодня, беспокоится и очень часто нуждается в моих руках и груди. Старший был в этом смысле невозмутим, хоть что в атмосфере - ему хоть бы хны. И у него с первых недель режим предсказуемый выработался. С Богданом мы не знаем, каких сюрпризов ждать. Вчера он спал, как суслик, свои длинные дневные сны спокойно, сегодня - хаотично, коротко и почти все - только на руках. Ничего не буду думать о ночи. Как пойдет! У кого тоже метеочувствительные детки?