Май Абрикосов

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Май Абрикосов

Ольга Бузова
Больничные будни становятся светлее, когда рядом те, кто умеет лечить любовью и улыбкой 🥰😍
Спасибо моим друзьям за моральную и физическую поддержку 🫂 ныть много не хочется, и не люблю когда меня жалеют, но когда вы рядом, и время летит быстрее, и не так обращаешь внимание на боль 🥺
Люблю 🫶

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Дарья Виноградова покинула проект, как она сообщает, причин для этого было много.
2. Евгений и Анастасия Ромашовы перенесли на вторник гендер-пати.
3. Евгения Хорошева уже передумала разводиться с мужем Сергеем. Она намерена меняться, чтобы жить счастливой семьей.
4. К Анастасии Стецевят вызвали полицию соседи из-за трех собак, у неё проживающих. Ранее жалоб от соседей не было, поделилась Настя сложностями жизни без помощи Елены Тепловодской, отдыхающей на Валааме.
5. Антон Беккужев зачем-то звонил Клавдии Безверховой, неужели Клаву опять зовут на Дом 2?
6. На поляне обнаружилась взаимная симпатия Егора Мельникова и Евы Микешиной. Будет новая молодая пара?
7. Иван Барзиков, несмотря на неважное самочувствие, принял участие в марафоне на 10 километров.
8. Марина Африкантова после коллаборации с Яной Тырлышкиной встретилась и записала совместный ролик с Елизаветой Полыгаловой.
9. Ирина Пингвинова призналась, что она без отношений, но никуда не торопится. Её счастье её найдет.
Наталья Борушко

Беспомощной Ольге Бузовой срочно нужна сиделка. Или сиделец

Наталья Варвина

Два медвежонка летели через всю страну, чтобы обрести дом
Их зовут Форест и Гималай. Им пять месяцев. Родителей убили браконьеры в Приморье, и медвежата остались одни в тайге.
Малышей подобрали сотрудники Центра защиты животных «Тигр» в селе Алексеевка. С марта детёныши жили на реабилитации, пока в начале июня не нашёлся человек, готовый взять их к себе насовсем.
Им стал уральский зоозащитник Кирилл Потапов. Около десяти лет назад он основал центр «Альфа» под Сысертью – место, где живут волки, тигры, росомахи, макаки, альпаки, совы и ещё примерно полторы сотни других подопечных. В центре зверей лечат и помогают им адаптироваться к жизни в неволе. Потапов говорит прямо: в природу медвежат вернуть уже нельзя, слишком долго они были рядом с людьми, а значит, будут жить у него.
7 июня «Уральские авиалинии» отправили за ними специальный борт. В грузовом отсеке были вентиляция и отопление, ровно +20 градусов на всём протяжении перелёта. Потому что длинный перелет для медвежат – это стресс, и авиакомпания подумала об этом заранее.
Теперь Форест и Гималай уже в Екатеринбурге. Чувствуют себя хорошо и возятся друг с другом. В центре Потапова у них будет семь соседей-медведей.
Путь начало жизни у двух сироток из приморской тайги и было сложным, но теперь они обрели свой дом.
kot_media

Добрым утром добрых мыслей ворох
Наберите полные ладони...
Поделитесь счастьем с тем, кто дорог...
Намечтайте радость в полудреме...
Утром мы так близко к небу...
Что подглядывает к нам в окошко..
Сочиняйте смело свою небыль...
Может быть, исполнится.. немножко...
Самым добрым мыслям повелев «случаться!»
Самому плохому не оставьте шанса...

Мне кажется, что где-то на земле
Есть комната...
В ней все осталось прежним:
Всё тот же зайчик в тонком хрустале,
Тюль на окне с узором очень нежным.
На стенах коврики и скатерть на столе,
Салфеточкой накрыта радиола
И этот запах.., он со мной во сне -
Так пахнуть может только маттиола.
Как хорошо, что где-то на земле,
В далеком, странном, параллельном мире
Есть комната с компотом на столе
И устаревшей песенкой в эфире...
Эмма Куневич

Люблю туманов лёгкий шёлк
Да тихость утренней прохлады,
И звёзд стихающие взгляды,
Когда не день ещё — намёк.
Когда ещё закрыт бутон,
И шмель посапывает в лоне.
Полуоттенок… Полусон…
И мир вокруг в полупоклоне.
И можно тихий разговор
Слетевших ангелов послушать.
Откроешь дверь — и в росах двор,
Вдохнёшь глоток — и небо в душу…
Лейли Забавина

- Ночью я проснулась от того, что кто-то рычал!
- Это не я.
- Охъ! Ну, конечно не ты. Ты храпел. А кто-то рычал! Просыпаюсь. Смотрю, кто-то бежит!
- И рычит?
- Нет! Просто бежит. Это был Ебентий. И в зубах что-то несёт.
- О боже! Он убил крысу!
- У нас нет крыс. Он нёс ветчину. Вчера её не убрали в холодильник... И он её спёр.
- Жаль. Я имел на неё виды...
- Я спасла ветчину! Загнала в угол и отобрала. Полночи за ним бегала, а он не отдавал.
- Я бы тоже не отдал. А у тебя, значит, было ночное сафари... А кто рычал?
- Ося. Он тоже бегал за Ебентием. Со мной.
- То есть он за нас был?
- Конечно! Ося верный.
- И тоже любит ветчину. Ладно. Ося был ситуативным союзником. А где был Леонард?
- А он сидел и смотрел за нами. Как мы бегаем.
- А он не настолько глуп, как прикидывается. Он просто ждал исхода погони с последующей битвой. Вы бы друг друга утомили, а то и повредили. И Лёнчик забрал бы всё.
- The winner takes it all?
- Йес. Энд the loser has to fall. Пойду съем бутерброд с ветчиной. Ведь ветчина добытая в ночном бою, на 50% вкуснее купленной!
UPD
И что вы думаете? Пока я наливал себе чай, предвкушая бутер с отбитой ветчиной, этот старый негодяй Ося, заскочил на стол и унёс два куска этой самой ветчины.
Автор - Сос Плиев ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790