Ольга Орлова
11 лет без тебя …
Скучаю 💔
Встреть там мою Сонюшку, позаботься о ней🙏🏼💔

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Ольга Орлова
11 лет без тебя …
Скучаю 💔
Встреть там мою Сонюшку, позаботься о ней🙏🏼💔

Донцова

Суд отказал Виктории Боне в иске на 3 миллиона рублей к бывшей невесте Григория Лепса.
В Москве завершилось разбирательство между Викторией Боней и Авророй Кибой — моделью и бывшей невестой Григория Лепса. Поводом для иска стали публикации Кибы в соцсетях, где она заявила, что Боня якобы «всю жизнь находилась в статусе чьей-то любовницы» и начинала карьеру с продажи своего тела за 3 тысячи евро.
Представители Бони настаивали, что речь идёт не об оценочном мнении, а о конкретных утверждениях, порочащих её репутацию. В качестве доказательств в суд были представлены скриншоты сторис, интервью и публикации в СМИ.
Сторона Кибы возражала против иска и заявляла о готовности представить материалы, касающиеся личной жизни телеведущей.
После заседания адвокат Виктории Бони Алексей Лунёв сообщил, что суд отказал в удовлетворении иска. При этом, по его словам, Аврора Киба отказалась от авторства спорных публикаций и не смогла подтвердить озвученные ранее обвинения.
«Нам результат был не важен. Она не смогла доказать свои слова», — заявил представитель Бони.
Главные происшествия — 112

Ольга Бузова
Сегодня поспала чуть больше 3х часов, уже успех ✊🏻
Очень ждала конкретики от лечащих врачей, но к сожалению, рана настолько сильная и глубокая, что пока не ясен период полного восстановления 😭
Мне, как человеку, у которого всё лето было расписано еще год назад, сложно принять тот факт, что ничего не ясно 😱😧 Подробности писать не хочется, чтобы лишний раз не вызывать панику у вас и близких мне людей ♥️
Я до сих пор в больнице. О выписки не может быть и речи, ибо я самостоятельно не могу передвигаться 🥺
Благодарю ещё раз врачей Боткинской больницы за бережное отношение ко мне и уважению к моей деятельности ✊🏻🙏🏻
Сестра Жанны Фриске Наталья прокомментировала Super слова Дмитрия Шепелева об общении родственников с Платоном.
В своем обращении в день памяти вдовец намекнул, что близкие его сына со стороны Жанны предлагают видеться с Платоном только под камерами. Сестра певицы Наталья в беседе с Super отметила, что таких условий Шепелеву не ставили, однако с мальчиком он по-прежнему запрещает общаться.
«Это полнейший бред. Мы хотим встретиться с ребенком, просто хотя бы его увидеть. Я пыталась на его день рождения передать ему подарок, на что было сказано, что ничего нельзя ему передавать. Полнейший бред, как обычно у Димы, лишь бы ему только выйти на публику, и чтобы о нем опять поговорили и бедненького пожалели. Во-первых, он постоянно отнекивался, придумывал то болезни, то прописал ребенка в Беларуси, что ребенок не живет в России, ребенок не живет в Москве. Назначал адрес встречи нам где-то там в Беларуси, на каком-то поле или что-то, я не знаю. Я даже не знаю, что это за адрес был. Поэтому пусть он не рассказывает сказки. Я вам могу показать все переписки, у меня у отца они сохранились. Так что это полнейший бред», — отметила Наталья.
Напомним, что родные не могут поделить мальчика уже 11 лет. Родители Жанны и её сестра настаивают на том, что после смерти певицы Шепелев не разрешает им общаться.
Super

Анита Кобелева (Стрелкова)

Оля Гажиенко (Агибалова)
Часть нашей велопрогулки 🚲
Проехали по Воробьёвской набережной до парка Горького. Посмотрели новую локацию. Нам понравилось 😊

Девчонки снова вместе. Мир восстановлен
Анастасия Волочкова:
Любимые! Мамочка🙏 и Доченька! 🙏

Любимые доченька Ариадна и мой зять Никита.🙏 Лучшее место для встреч у бабушки🙏
#дом #питер

оно сам себе доктор
"Достала такую огромную нитку 😳"

Алиана
Последние пару лет очень сильно меня изменили. Не внешне, а внутренне. Сейчас у меня какой-то странный и одновременно интересный период. Когда старое уже закончилось, а новое только начинает проявляться. Меняются привычки, интересы, окружение, взгляды, даже ощущение себя. И я пока не могу до конца объяснить, куда именно иду. Но впервые за долгое время мне нравится направление. Я ощущаю себя такой свободной, вдохновлённой и по-настоящему счастливой 🥰

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790