Вика Салибекова
Пришли заниматься нашим любимым делом - кошеварить 👩🍳🍜
Нам определенно вкусно 🥰🤤

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Вика Салибекова
Пришли заниматься нашим любимым делом - кошеварить 👩🍳🍜
Нам определенно вкусно 🥰🤤

Ксения Бородина о дне рождения Колясика
Оставлю это на долгую память тут ❤
Кого интересовало меню, что у нас обычно на столе, когда приходят гости. В этот раз было:
1. Обязательно фрукты и ягоды.
2. Сырная тарелка.
3. Салаты: крабовый, мангал салат, винегрет.
4. Овощная тарелка и в жару никто овощи не режет.
5. Закуски: корейская морковка, спаржа корейская, белые грибочки, баклажаны.
6. Пирожки на зубок( мясо, капуста, грибы) , кулебяка, расстегай с лососем.
7. Жульен с раковыми шейками, кутабы с зеленью и мясом.
8. Мясо баранина и курица
9. Плов
10. Устрицы и ежи
11. Сладкое

Курбан Омаров отвечает

ЗАВТРА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64841856&id=456257288&hash=d90bfa6ae9d7ac80[/video2]
Женя Ромашов
Ну что, момент истины!
Мы ждем нашу принцессу 🩷

У Руслана Мацьолека, бывшего участника, новая любовь
Лёля:
Все ждут рассказ о нашем знакомстве,
но по сути…Да это просто случайность 😏
Сейчас конечно понятно, что случившаяся неслучайно, хотя верить в судьбу-немного инфантильно или нет?!
На тот момент он был женат, я в серьезных отношениях, никто из нас и мысли не допустил никакой👌🏼
Единственное, как мы рассказали друг другу уже сейчас, странное чувство, что знакомы давно…промелькнуло✨
По факту, если бы Руслан не предложил встретиться два месяца назад, учитывая, что мы знакомы 6 лет, свели бы нас обстоятельства «случайно»?! 🧐
Теперь счастливо живем вместе и строим планы на будущее, такова жизнь 🥰
Мы похожи…нет, мы одно ❤🔥
Мы одинаковы на уровне духа, души и тела, а это совершенно другой путь отношений…либо тотальная честность, либо никак
Нужна смелость посмотреть в это зеркало, готовность осознать себя полностью…многое нужно будет принять и многое изменить, потому что наконец есть вдохновение на это 🙌🏼
Никто не говорит, что всё просто, но что захватывающе…это точно 😅
Любви вам 🫂❤

Юля Ефременкова
Бедные, когда подрастут — их же будут буллить. Вы не думали переехать из Росси ?!
Вот такое сообщение мне пришло вчера в директ 🤦♀
всю дорогу домой я думала.
Знаете, я живу в России. И я вижу её каждый день не из телевизора.
✅ Россия — многонациональная страна. В нашем дворе играют дети с татарскими, чеченскими, армянскими, бурятскими ,африканскими корнями. В моём классе учились дети тоже совершенно разных национальностей!
У нас разные разрезы глаз, оттенки кожи и вера. И это НОРМА.
✅Да, в любой стране мира есть идиоты. И в России они тоже есть. Тот, кто хочет буллить — найдёт повод. Не из-за цвета кожи, так из-за очков, лишнего веса, роста или смешной фамилии.
Но я отказываюсь принимать участие в чужой жестокости.⛔️
Вот на чём я строю будущее своих малышей !
1. На знании своих корней. Они не «странные». Они — красивое сочетание двух культур, двух историй. И если кто-то называет это проблемой — это проблема их узкого кругозора, а не цвета кожи моих детей .
2. На силе внутри семьи. Дома их любят. Дома они в безопасности. И пока у ребёнка есть эта «база», буллинг — это больно, но проходимо. Детей уничтожает не травля, а равнодушие близких. А я всегда рядом♥
Я родила детей не в хрустальный шар,а в реальную жизнь. А в реальной жизни Россия — это огромная страна, где кавказец дружит с русским, православный венчается с мусульманином,и у нормальных людей в современном МИРЕ это давно норма !
И если вы действительно хотите помочь — учите своих детей не тыкать пальцем в тех, кто отличается.
Да, возможно, им встретится глупость и злость.
Но — встретилась бы она им и в Испании, и в США, и в Таиланде. Вопрос не в цвете кожи. Вопрос в том, научим ли мы их достоинству, а не страху.
Как только они станут старше ,я им буду объяснять : «Твоя ценность не в том, какого ты оттенка.
Твоя ценность в том, как ты поступаешь. И если кто-то смеётся над твоей внешностью — проблема в его воспитании. А не в тебе».😉
Я люблю своих прекрасных ,умных ,добрых ,красивых детей ♥
И я люблю свою страну — за её многообразие!
А вы сталкивались с тем, что вам пророчили трудности за ваших детей «из-за внешности»?

Наталья Варвина
Забыла показать, что делала Фиби, в то время как мы с Шелдоном были в больнице…

Запила препараты алкоголем: звезда турецких сериалов умерла на руках матери.
Вчера стало известно о смерти актрисы из «Клюквенного щербета» Эдже Иртем. Но только сейчас появляются подробности страшной трагедии с молодой женщиной, которую обожали миллионы зрителей. Всего несколько дней назад она постила фото с отпуска в Таиланде.
Вчера Эдже отпраздновала своё 35-летие. Девушка отметила день рождения в кругу близких. Однако в ходе застолья в местном ресторане перебрала с алкоголем — несмотря на то, что принимала тяжёлые антидепрессанты. Мать актрисы рассказала, что довезла дочь до дома, уложила спать, а на утро нашла её уже мёртвой. Официальная причина смерти — сердечный приступ.
Super

В Екатеринбурге сегодня проходит торжественное открытие первого памятника Алексею Балабанову
Скульптуру весом около 300 килограмм установили у Дворца молодежи. Это трамвай в натуральную величину, внутри которого и сидит известный режиссер.
Памятник Балабанову откроет Никита Михалков. В церемонии также примут участие рок-музыканты, песни которых сопровождали фильмы Балабанова, и участники Свердловского рок-клуба: Сергей Бобунец, Настя Полева, Егор Белкин, Александр Пантыкин, Владимир Шахрин.
....................
На открытие памятнику Алексею Балабанову приехал Никита Михалков
Вместе с ним на церемонию прибыли и другие гости: актеры Алексей Чадов и Леонид Бичевин, которые играли в фильмах Балабанова, первая жена и старший сын режиссера, со-основатель кинокомпании СТВ и продюсер всех фильмов Балабанова Сергей Сельянов, музыканты Свердловского рок-клуба.
Также на открытии присутствуют мэр Екатеринбурга Алексей Орлов, губернатор региона Денис Паслер и полпред президента в УрФО Артем Жога.
......................
Прямо сейчас у Дворца молодежи выступает хор мальчиков, которые исполняют песни из фильмов Балабанова.
А перед началом исполнения один из маленьких певцов прочитал знаменитое стихотворение, которое несколько раз произносил Данила Багров:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле — каждый колосок…
«КП - Екатеринбург»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-234321564&id=456239760&hash=3e726c3bb4d06096[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790